我的植物朋友学生作文
看到题目,你一定会感到好奇,人类怎么会有植物朋友呢?我的植物朋友是桃花,就让我一一给你介绍它吧!
春天到了,我走出家门,一打开门就闻到一阵阵清香,我急忙往桃花园那里跑去。
到了桃花园,那清香渐渐变浓了,我走到一颗桃树旁,一看,桃花有大有小,有点像五角星。桃花粉红粉红,像小宝宝粉扑扑的脸蛋。
这时,一阵微风吹过,枝条随风摆动,发出簌簌的声响,像演奏乐曲给桃花伴舞。我轻轻抚摸花瓣,轻盈柔软,薄薄的花片带着饱满的水分好像保养过皮肤似的。
我摘下一片,放进嘴里,细细品尝淡淡的清香,令人陶醉。