操场上的人可真多呀。有的人在开心的跳绳,“当当当当,”绳子甩得可真快呀,而且一个都不坏。有的人在健步如飞的跑步,好像在说:“看哪,我是世界上跑得最快的人!”还有的人在玩丢沙包的游戏,眼看沙包马上就要砸到中间那个人的腿上了,结果中间那个人像机智的小鹿,轻轻一跳,就躲过了沙包。还有些人在比赛跳远,只见他们个个卯足了劲,使尽全身力气,向前一跳,他们跳的成绩可真不错呀,而且一个比一个远。操场上到处洋溢着欢声笑语,可真热闹呀!
快看哪,天上的白云样子变化的可真快。它们时而变化成白雪公主,你看,她的脸蛋圆圆的,长长的公主裙美丽又好看。不一会儿,它们又变成了机灵的小兔子,耳朵长长的,嘴巴还是三瓣。又过了一会儿,它们又变成了美味的汉堡,离这么远,我都能闻到它的香味。忽然,它又变成了一个可乐瓶,真想放根细长的吸管喝可乐呀。天空中的云真是变化万千,形态各异呀!