探险记作文
20xx年的一个春天,我开开心心地坐在我的飞船上。
“轰”的一声,我才感觉飞船已飞出了地球。我要去探险的星球是水星,我很不幸路上总是被讨厌的石头撞到,这不又有一块石头向我飞来,我左躲右闪好不容易才看到了水星。“真美啊!”我不禁地称赞起来,水星外面被一层水给包围了,发出了淡淡的蓝光。我急忙驾驶飞船快速的往水星里飞到了水星我开始查看水星上有没有生命。“咚咚咚”,一阵惊天动地的响声哦,这里住着巨人族,我走过去向他们问好,不料他们一脚踩来我差点就成了肉饼了,我躲进飞船。的一个春天,我开开心心地坐在我的飞船上。
一会儿,他们又来一脚“轰”幸好我的飞船是用特制的钢铁做成的。我起动飞船几分钟后我便回到了地球。