百慕大探险记小学作文
今天,我坐着飞机准备去美国游玩,正当兴奋不已时,飞机广播上说飞机要经过百慕大,我马上冒出了冷汗。因为传说中的百慕大魔鬼三角区已有数以百计的船和飞机失事,数以百计的人在此丧生。发生约有158次失踪事件,这些船、飞机、人失踪到了哪里,至今仍是个谜。所以我一直忐忑不安。
经过百慕大时,一层浓浓的雾笼罩着我们,飞机开始剧烈颠簸,忽然“轰隆”一声飞机炸成了碎片,我便掉进了大海里。我挣扎着,幸运地抓住了飞机的残骸,缓慢地漂到了岸上,正当我走上沙滩时,发现了无数的骷髅头,让人不寒而栗。我警惕地向四周望去,结果看见了许多面目狰狞的僵尸,他们正埋伏在我的周围,然后一下子猛地扑过来,我惊慌失措,马上想:三十六计,走为上计,我跑!不一会儿,我跑入了丛林,见它们还没追上来,我刚准备休息一下,身旁的树不知何时长出了邪恶的眼睛,锋利的牙齿,树枝变成了无数只手,不停向我袭来。突然,一只巨大的骇鸟飞了过来,它把我载到了天空,送我到了一个神奇的洞口,我好奇地滑入洞内,转眼间我来到了另一个地方的海滩,许多飞机在天上盘旋着,我用沙滩的小石块堆成了“SOS”,并点燃火。最后,我被救回了家……
这就是我的探险记,惊险而又刺激。