熟睡中的豆豆梦见了一个神奇的地方:到处都是食物,那里的人的衣服、袜子、鞋子、裤子……都是食物做的。
“呼、呼”不知怎么,豆豆的身体出现在这个世界里。
一来到这个世界,就来了两个面包侍卫接豆豆。
“欢迎来到食物王国,我们这到处都是食物,连你现在正踩着的地也是巧克力做的,见到豆豆半信半疑的样子,侍卫随地抓了一块巧克力出来,放到自己嘴里咀嚼起来.
看到侍卫吃得津津有味,豆豆的口水如同瀑布一样倾泻下来,他恨不得全部把他吞下去,就狂吃起来,过了一会儿,他的肚皮就撑得像皮球一样,然后,侍卫要带豆豆见国王.
一到“紫景城“便见到国王,只见国王懒洋洋地坐在皇椅上,收抬着头在打盹。豆豆一见国王便吓了一跳,国王身上的衣服是鱼翅做的,皇冠是鲍鱼做的,反正国王身上的东西都是山珍海味做的。
国王一见豆豆,便揉了揉眼睛,对豆豆说:“你是谁?”豆豆说:“我乃豆豆,今年11岁,来自宇宙太阳系地球广东省的地球镇的游戏市创新作文街13号的3楼……”国王打断了他“你怎么这么罗嗦啊?别说了,你现在可以到街上逛逛了。”
…………
一次偶然的机会,豆豆知道了国王背后的人格。
那次,豆豆准备找国王借点钱,突然听到国王对他手下说的话。
“你帮我杀几个人,拿回来给我吃,我要增加我的权力,最好是没病的,我可不想染上病。”“是,国王
。”原来,在这个国家,只要吃一个人,权力就会增加的。
豆豆听见后立刻找来刀子,准备杀国王。
趁着国王转过身的时候,一刀刺过去。就在刀就要刺到国王身上时,一个黑影救了国王,还把豆豆的刀枪走。
黑影要刺豆豆,豆豆挣扎着说:“不要…杀…我…。”
就在刀快碰到豆豆时,豆豆醒了,豆豆见到自己没事,便高兴起来,他差点丧命于敌人的手中。
他喃喃道:“幸亏是梦…幸亏是梦。”