荒岛探险记小学作文
我看了一本有关历险的故事书。当我专心看着书本时,我顿时化身为书本上的人物开始和它们展开一连串荒岛历险的各种过程。
我坐在船上,船行驶在海面上,无风无雨,风平浪静,过了一段时间,突然天空飘来阵阵的乌云。此时风雨交加中,加上海水起伏,巨大的海浪打到船上使得船只在海面上摇摇摆摆。海上都打到船里头,船也慢慢的快要沉入水中了,我只好和同伴跳下船。游泳到一个荒岛开始了惊心动魄的历险记。
游着游着游到筋疲力尽,终于游到荒岛岸上,一眼看过去什么都没有,只有茂盛的树林,我们上岸后,就感觉肚子咕噜咕噜的叫着。我们便开始到处找寻食物,就在找寻食物过程当中,我们遇见凶猛的熊,我和同伴拔腿就跑。走着走着又遇到肚子饿的狮子,我的同伴差一点就要被狮子给咬伤了,最后没办法了,只好到海中找寻水中食物,四处找寻水中食物,到处找寻时,远远就看见一只大白鲨。如果我可以变成一只美人鱼,就可以快速的远离大白鲨,就在想着时突然大白鲨,一口就把我吞到肚子里了。
最后听见妹妹叫我的声音,我才回神过来,原来这一切都是我太投入故事中的剧情,才会把自己吓得惊惶失措,汗流浃背。不过有这一次荒岛历险记的过程,也让我大开眼界。