百慕大探险记小学作文
说起百慕大死亡三角区,没有一个人不感到恐惧,因为鲜有人能够活着走出百慕大。然而,作为后的我——一个探险家,百慕大三角区一直是我向往的地方,是一个探险家向往的地方。于是,我做出了一个大胆的决定:把百慕大三角区探出个究竟!我拿出我探险的全部装备:离子激光枪,保护面镜与防护服。
我进入了百慕大三角区后,我发现这里不但没有人们所讲的阴森恐怖,反而景色还非常地美丽:高大的树木,绿油油的草地,色彩鲜艳的花朵,还有几只可爱的蝴蝶在翩翩起舞呢。我正被这美妙的景色所吸引,没有注意到身后......
等我醒来后,我发现我正躺在床上,猛然间发现,门口站着四个外星人,我害怕了,急忙摸索着身上的离子激光枪。正在这时,第一个外星人说:“不要害怕,在百慕大里你看到的光柱就是从我们的飞碟里发出来的。”“可是,那你们为什么要袭击我呢?”我问。“对不起,这是我们误会你了。我们星球的人十分喜爱动物,我看见你带着枪,以为你要捕杀动物,所以才打晕了你。”听完后,我陷入了沉思:为什么连外星人都能保护动物,我们人类为什么不能呢?要知道,动物可是我们的朋友呀!