小白作文
我非常喜欢宠物。尤其是狗。我喜欢白色皮毛的狗,因为它们特别活泼、可爱。一次偶然的机会,我得到了一只小狗。这只小狗虽然不是白色的,但它同样活泼可爱,所以我给它取名为“小白”。
小白非常淘气,总是把大小便拉到家里来,还把我家的纱门弄了一个洞。奶奶有点生气,但还是舍不得打它。
小白最亲近的朋友就是我。每次我从补习班回来,它总是在大门口等着我。等我一下车,它就立刻抱着我的小腿,不停地舔涞舔去,非得让我蹲下来,它才肯放手。
有一个月黑风高的晚上,我到朋友家去玩,不料,回到家后,发现小白被的头上血肉模糊,爷爷告诉我是邻家的狗咬了它,我忍不住号啕大哭。也许是我的哭声感动了上帝,第二天早上,小白虽然只吃了一点点的饭,却能勉强下地走路了。又过了几天,小白的病完全好了,我真的好高兴!
在我去上补习班的日子里,小白又经历了很多的磨难,但都一一挺了过去。可是,后来小白咬伤了我的一个亲戚,爷爷奶奶只好把它给送人了,我迷茫得不知所措......