大白狗作文
大白狗
这只大白狗是妈妈从舅舅家抱来的,他刚来的时候很怕我,后来优秀作文 ,我一直给它喂饭,慢慢地,它就不怕我了,我就用一把梳毛子给它梳毛,并且给它取了一个名字,叫做“洋洋”。
他有一双灯泡般明亮的眼睛,一对小扇子似的耳朵,还有一张小觜,他的眉毛弯弯的鼻子微微往上翘。
他的脾气很怪异,有时后脾气很暴躁,有时候脾气很温和,不过,只要它的脾气很暴躁的时候,你只要摸摸它身上的毛,它就立刻边的很温和。
他吃时候,更是有趣了,先吃一口饭,在啃一根肉骨头,再吃一口肉……
它休息的样子,非常的怪,手脚并用,一只耳朵贴着地,不知它在听什么?
这就是我们家的一只狗,你喜欢它吗?