家乡的秋作文
在我的记忆里,印象最深刻的就是家乡秋天的果园。每当傍晚时分,夕阳照在果实累累的果园里,仿佛一地的黄金,美妙极了。
夏天结束之后就到了秋天,爸爸、妈妈、姐姐和我便坐车来到外公家。到外公家我要做的第一件事情不是上厕所,也不是洗脸。而是迅速跑到他家的果园里看有什么好吃的水果。哇!苹果熟了,好大好红的苹果噢!我的口水像黄果树瀑布一样流下来,我仿佛饿狼般爬上苹果树,专门拣最大最红的摘。可是外公马上来阻止了,他说现在的果树都用了许多杀虫济,洗一下再吃。其实我很想马上就吃了,我的嘴巴实在馋得要死,可是为了身体健康,没办法。为了能填饱我那饥饿的肚子,我摘了许多大大的,红红的苹果回家,洗干净后就开始吃。我几大口就吃完一个大苹果,当我吃饱之后才发现,原来我吃了四个大苹果。
家乡的秋天真的好,能吃上又大又红的苹果。