可贵的友谊作文
友情是可贵的,友情是一堆浓浓的烈火,在寒冷的冬天温暖你的身体。友情是一只装满了墨水的钢笔,包含着丰富的情意。友情是一盏闪闪发光的明灯,指引我们走向成功与美好的道路。
随着时间的流逝,友谊开始浓厚,也开始平淡。曾经的一段可贵的友谊,我们没有抓紧它,而是把它毫无情面地抛开了他,如今这段史实的情意已无再挽回,面对这些残损的友谊,我们何曾不想重新拾回它,拾回这些可贵的回忆。
友谊是人的一生中不可缺少的一部分,人们常说:友情是上帝赐给我们的礼物,任何人一旦缺少了友情,就难以得到幸福。
所以我们要珍惜友情,因为有了友情,才有悲欢离合,欢声笑语。