可贵的友谊作文
在人生的道路上,不一定要有亲情,可友情是不可缺少的,在生命的长河中,一个温暖的问候,一段亲昵的谈话,一首可以让你轻快的歌,都会使我感动,感动友谊的温暖。正同于,岁月如海,友情如歌。
可友情的性格就这样,谁也不能强迫他。能永久下去,我们推也推不走。不能永久下去,我们拉也拉不回来,真正的友谊,他有毅力,有韧性,可也是会脆弱的。
缺少友情的人,他们的生活枯燥,乏味的。缺少友情的人,如秋风过后的枯树,似大雁南飞的空巢——寂寞,冷清。缺少友情的人,如折了翅膀的小鸟,似断了线的风筝,再也难飞上天空。
友情是可贵的。