友谊的可贵作文
友谊是什么?友谊,是会把开心、激动,和你一起分享的人;友谊,是在你伤心、难过时陪伴你的人,人的一生不该独自走完,而是需要一个关心陪伴你的人。
而在我身边,能够达到我要求的,非严煦莫属。她的眼睛很大,眼球里仿佛装满了星辰大海,她学习优异,全班前几,她已是常客了。我们爱好相同,自从五年级在校午休后我就认识了这个了解我,懂我的好伙伴。
一次考试的失常,我曾心烦意乱。独自走在走廊间,仿佛天空同样乌云密布,连风吹过脸颊都感到丝丝疼痛。
失落的我慢悠悠地走向户外,"滴答"一颗豆大的雨珠打在地上,本以为会被淋湿,但我并没有想预测那样被打湿,而是一个硕大的影子,把风吹雨打的外面遮住了。我的耳边传来一个声音:"干嘛呢?还好我来的及时,要不然你早就淋湿了!"看到她那温暖的笑容,我热泪盈眶。我们手牵着手,蹦蹦跳跳地回到了教室。
回到了教室,我们又开始疯,仿佛刚才的不开心已经离我远去,兴奋开心在向我招手,让我向它奔去。
有个这样子的好闺蜜你一定会非常开心吧,一个陪你疯、陪你笑、陪你哭、陪你闹的人。友情,是一个非常神奇的东西!