友谊的可贵作文
我趴在窗户上,看见鸟儿在天空上自由自在的翱翔,蝴蝶在翩翩起舞,这个星期发生了一件事,这件事我记忆犹新。那一天刚刚是补习满一个月,在这一个月中我还没问过爸爸一个月补完后还补不补,我站在学校门口,王丹说:“你还要去补吗?”我没问过爸爸,也不敢擅做主张,所以吞吞吐吐的说:“我……我不知道。”王丹和段子欣手挽手的向老师家里走去了,还从鼻子里挤出一个哼!字。我非常失望,站在后面的鲁文艺看见了,明白了一切,拿出准备去买本子的5角钱说:“拿去,打公共电话。”我拿起5角钱二话不说跑到了公共电话面前,气喘吁吁的拨出了爸爸的电话,不知是谁叫了我一声,我不小心把5按成了6,我也没发现。“喂。你找谁。”我听见这声音不像爸爸的声音,疑惑不解的问:“你是不是姓胡?”“我不姓胡,姓李。你打错了。”我放下电话,把5角钱给了老板,我绝望的走了。
虽然这次电话打错了,但是鲁文艺在我焦急完分的时候,帮助了我,我非常感谢她。友谊是最可贵的,友谊是不可代替的,我很荣幸能够交到像鲁文艺这样的好朋友。