有关国庆节的小学作文
盼望已久的国庆节终于到了,今天天气真好,阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着白白的云。我和爸爸首先去了动物园,我们看到了电视里见过的大熊猫,它在一块大石头后面睡大觉,它身上只有两中颜色,一种是黑色的,一种是白色的,黑白相间非常清洁明快,好看,显得大方美观。从大熊猫出来我们还看到了小熊猫。它和大熊猫就不一样了,它非常勇敢,爬上了高高的树枝上,悬在树枝上睡大觉,长长的尾巴在空中摇晃着。
动物园里的动物真多,我们还看到了像火一样的火烈鸟,它全身都是火红的,它们在水里嬉戏着,梳理着漂亮的羽毛,还有白天鹅、鸳鸯、长颈鹿、猴子、乌龟、各种金鱼……数不胜数。
下午我们还到了温江看中国第六届花博会,那里可以说是人山人海、水泄不通。广场上游人们拿着相机把各种花都照下来以留着纪念。我们先从中国馆进去,馆里的建筑、风景搭配的更是和谐、雅致,让人看了有一种特别温馨的感觉。我们还看了日本的相朴,法国的白兰地、德国的肯德鸡、西班牙的斗牛……
这次国庆节让我看到了祖国的奇珍异宝,奇花异草,让我们感到了生活在这样的一个国家里是多么的美好。