“折翼的天使”作文
“折翼的天使”
“折翼的天使”
美丽的天使往往会令人联想起祝福、善良、欢乐因为它们洁白的翅膀上承载着上帝赐给人间最美好的事物可是,一个折了翅膀的天使,一个身体残缺的天使,是否也能带着上帝的祝愿飞向人间呢? 那是一个深秋的早晨,太阳终于还是耐不住寂寞,早早地溜了出来,想先饱尝一下秋的味道树静静地站着,风儿轻轻地跑到树身边问候,可刚一到,几片枯黄的树叶便含泪轻轻飘落一阵脚步声打乱了秋日特有的宁静作文 ,我回头一看,是一个眉清目秀的小女孩,她有一头很飘逸的长发,微风将她的秀发撩向苍穹,一双眼睛里流露出真诚,但是她的一边裤管却是空荡荡的,她拄着拐杖,手里提着一篮红苹果,在林荫小道上一瘸一拐地走着在一棵光秃秃的老树下,坐着一个老乞丐,他蜷缩着身子,在萧萧的秋风中瑟瑟发抖,浑浊的眼睛里写满无奈与恐惧小女孩走过去,艰难地蹲下身子,把一个红得发亮的苹果放进老乞丐残缺不全的碗里我被这一幕感动了,我悄悄地走进她身边,她发现了我眼里赞赏的目光,她并没有说什么,只是扬起嘴角递给我一个灿烂的微笑,我也笑了望着她远去的背影,苹果的香气在我体内弥漫. 让我们把心打开,让需要爱的都进来一个人的狂欢再长,也不过弹指一瞬,一群人的快乐才能天荒地老.
啊!小女孩――折翅的天使是你让我懂得,有一些飞翔是不需要翅膀的,有一些美丽是不需要化妆的只要心中拥有爱,天使的姿势,就不如没有翅膀的飞翔更接近天堂.