每一个人,都是为爱而生,都是坠落人间的天使。
我们小时候,吹着暖的风,乱乱感觉着,感觉着海边暖暖的阳光。我认为,那是爱,那是上帝给我们的爱!
长大一点,上了幼稚园,嘻嘻哈哈的和小朋友一起做游戏,感受着老师温柔的手抚过我的发梢,骄傲的挺起胸膛,让老师在我的胸前别上一朵鲜艳的小红花。我认为,那是爱,是老师给我的爱!
上了中学,有了很多新的朋友,一个团体[蛋炒饭加葱+花卷]在操场上打打闹闹,感受着青春,互相倾诉自己心底的那个小小的秘密,当时光冲淡回忆,最终留下一个属于自己的不能说的秘密。我认为,这是我和朋友之间的爱。
也许,在长大一些,有了自己喜欢的人,两个人手牵手漫步在树林里,踏着黄昏的背影,追逐着时间的脚步,留下一个永恒的片段,定格我们的一言一行,我们的一笑一颦。以及,那一对浪漫的背影。我想,也许这才是爱!
可是当若干年后,我们真正的成长,回首过去,才发现,一切早已如一江春水,向东流去。在即将烟消云散的过去里,找出支离破碎的回忆,拼凑在一起,知道,原来真正的爱,就在我们身边,伴随着我们走过那么多年,而我们,竟在不知不觉中,将它遗忘。
它,是母爱,是父爱,是人间的大爱!
现在,我终于找到了人间的真爱,也找到了我那早已折断的翅膀!