夏天,是一个多姿多彩的季节!拥有丰富的经历,美好的回忆,点点滴滴的谱成一首曲子,诉说着曾经过往的故事!
说到夏天,对于吃货们来说有聊不完的话题,各种各样的冰淇淋,又大又甜的大西瓜,冰镇啤酒配上各种烧烤小吃,简直是乐不思蜀忘乎所以!
放暑假时,夏天的回忆就是,约上小伙伴一起玩耍,尽情享受大自然带来的清凉和乐趣!一起到郊外跑跑步、踢踢球,多做一些有氧运动,偶尔还和哥哥去游泳馆游泳,喜欢像鱼儿一样自由自在的畅游在水中!
去年的夏天,经历小升初的变化更让我难忘!每每想到小学六年的母校、恩师,朝夕相处的同学,久久不能释怀,特别是我最喜欢的xxx老师,她在上六年级的时候来到我们小学,她温柔善良,每天都是微笑的面对每一个学生,对班里成绩差的同学每天放学义务补课,我们都很喜欢她、尊敬她,而且上她的课都很安静,原来我的数学成绩很差,在她的陪伴下鼓励下,成绩大幅度提高上去,班里所有同学的数学成绩都有很大的进步,相处时间不长,但是师恩难忘!
夏天的回忆太多太多了,就像一坛陈年老酒越品越香,就像一首老歌越听越醉,还像一段故事越讲越多,就让所有的回忆陪我们慢慢长大!