田野的四季作文
这一带的四季景色各异,非常美丽。
春天,你不让我去,种子,我也不让你去,他们都想出去。小树苗在田野里摇着嫩绿的叶子,青蛙庆祝着小树苗在田野里的出现。看,燕子从南方飞来庆祝。田野充满活力。
在夏天,小麦幼苗是绿色的,玉米在跳舞,花儿和蝉在跳舞,苹果在树上摇摆,橘子在树上捉迷藏。蜻蜓在田野里竞争,青蛙在田野里高声歌唱,孩子们在田野里捉迷藏,抓面包。农民们正忙着给田里的庄稼浇水、施肥和除草。场地很热闹吗?
秋天,麦子乐弯下腰,高粱变红,玉米开花,柿子穿上红裙子,苹果变红。农民的叔叔们正在地里收割,小麦似乎在说,“割我,割我!”农夫的叔叔快乐地收割。
冬天,雪花从天而降,落在田野里,杀死了昆虫。小树有白色的头发,大地穿着一件白色的大礼服。只有几只麻雀偶尔飞出去寻找食物。冬天的田野真的很寂寞,像一个老人在睡觉。
四季的田野真的很迷人。