四季的田野作文
春天的田野是农民的希望。他们在田野里播下种子,同时也播下了希望。种子像爸爸妈妈培养孩子那样,一天天的长大,农民看着这种子茁壮成长,脸上挂满了欣慰的笑容,在心里默默地祝愿,但愿它能带来好的收成。
夏天的田野是农民的期盼。他们在田野里浇水施肥,田野里留下了他们辛勤的汗水,种子也不负众望,破土而出,展开了绿油油的叶子。农民在挥洒汗水时也在等待秋天的收获。
秋天的田野是农民的喜悦。金黄的稻谷笑弯了腰,一阵风吹来,稻谷一层赶着一层发出了“沙沙”的声音。高粱红红的,向人们打招呼。油菜花金黄金黄的,像一个金子。农民不辞劳苦地收割着丰收的粮食,他们脸上荡漾着开心的笑容。
冬天的田野是厚重的,丝毫不怕风雪交加,任何恶劣的天气,它在风雪中孕育着新的希望。
家乡的田野,是农民生存的家园,我爱家乡的田野!
此时,月光下,我站在一个大蛋糕面前,慢慢的在蛋糕上插上十七根蜡烛,然后将这些小家伙一个个点亮?因为他们虽然残疾,但梦想始终不变。信念是一粒种子。时间过去了一、二千年了尚还如此,远在古代外星人把居住点选择在热带雨林,不是很好理解吗;但只要我们学会发现幸福,珍惜幸福,体会幸福,就一定能成为一个幸福的人。