田野的四季作文
一年四季的田野是美丽的,是我喜欢的。
春天来了,农民们都开始插禾苗了,农民们插的禾苗可整齐了,一排排的,像一队队士兵。春风吹过,春姑娘飞过来对小苗说:“小苗,小苗,你要快快长大啊!”
夏天到了,小苗变成了嫩绿的麦子,从麦子间的小道走过,只要稍微伸手,就可以摸到嫩绿的麦苗,多美丽的田野啊!
秋姑娘来了,嫩绿的田野一瞬间便成了金色的海洋,金色的海洋快要把小道给淹没了,秋姑娘来了,农民们都要丰收麦子了。
冬天来了,田野上空空一片,麦子没了,但麦子给人们带来了食物,天让人们饥饿。
一年四季的田野真美啊!