不知道为什么,时常在夜深了,还没有入眠。听着滴答滴答的钟声,那些情愫,反而清晰的纯粹…
奈何那时,草长莺飞的年岁,而今,却已零碎。俯仰之间,败了桃花,谢了樱红,往事已成空。仿佛,一切,都变得陌生…
无法逃离,那些沉浮的过往,化成灰烬,抹杀了儿时稚嫩的梦。天空,是白色略泛灰的糖,意犹未尽…
写不尽那些空白,无人能补,残缺,是另一种完美。白玉微瑕,则传送了另一种悸动…
荆棘丛下的小草,看似坚强却又不堪一击…没有羽翼的鸟儿,始终要学会搏击风浪!正如没有伞的孩子必须要学会奔跑一样!自强不息,都是对自己的砺炼,坚强,也是生活磨练出来的。有些事,不是我们做不到,而是没把自己逼到那个境地…
试问,谁会为你虚席以待?当岁月磨平了棱角,只听得流水落花无声…
不得不感叹,那些逝去的容颜,在青葱中沉睡,此刻,万物皆梦,归于寂静…