时光总是匆匆,梅花的香气依旧氤氲在心头,娇嫩的樱花已经半开,没来得欣赏灼灼桃林,夏荷早已在荷塘娉婷,刚刚被绝尘的桂香吸引,转眼间踏雪又寻梅。不仅感叹人生,似水流年几个春秋?
妈妈总喜欢满目柔情的看着我,说现在的我真是人生中最最美好的时刻,无忧无虑,时光充裕。可我从来不这样觉得,迎春花开的时候,我特别向往满树蝉鸣的夏日,烈日炎炎的时候,我又渴望叠翠流金的秋季,瓜果飘香的时候,我又向往冰天雪地的圣洁。
似乎一直都在追逐,又一直都在找寻,找寻那份得不到的幸福,一直觉得别人的家长比较温柔,一直觉得别的小孩得到父母老师更多的宠爱,一直都以为衣服会自己洗好,饭也会自己做好,干干净净的家是自然而然的事情。
成长就是这样,慢慢的学会懂得,慢慢的长大,慢慢的明白眼前的自己真的是最幸福的。