团圆饭作文400字
我有简单个梦想,一个可能永远无法实现的梦想。这就是我、爸、妈还有我姐我们一家一起吃一顿年夜饭。
以前我们家里面没有什么钱。我姐她读书也可以,但由于我们家里困难。所以我姐她考上了高中,也没机会去读。她在本地干了2年的活,就去了广州,一去就是几年。在外面,没有知识,是非常吃亏的事。就因为这样我的姐姐就非常的~~我妈他们。我会很努力的。以后来报答我姐姐,因为是她给我了我机会。以后我会.............
姐姐,对不起,因为如果不是我的话,你就不会是现在这样了。你是我的榜样,你身上的那种气质另我有了别样的人生。谢谢!!!!!
我妈他们所有的希望也就在我身上了。对我也就非常的严厉了。我姐她每次回家都是快要过年了,但就是不能在家里面过。因为她的假期不长。这样在我的脑海里我们一家围坐在一切吃团圆饭的场景就很模糊了。几乎不能回忆起来了。
记得去年我姐有了男朋友,她就象变了。我还天真的以为我姐不会那么的早找朋友。可是..........。也许她累了,想有个温暖的怀抱,静静的休息下。
现在她也快要作妈妈了。我祝福他们。
这个梦想也许只能藏起来。因为这是个不现实的事。但我会期待并等待这一天的到来。永远不会改变我的想法。
等待,或许会很漫长,但它同时也是一段美好旅程的历练。我会的。