新龟兔赛跑
森林奥运会快开始了!就连老不出门的狗妈妈也来观看。
比赛项目有长跑、篮球、跳远、足球、游泳……,最精彩的是龟兔赛跑了,你想上次森林奥运会不是已经赛过了吗?可这次是兔子要求再让儿子蹦蹦与乌龟的儿子飞飞再赛一次,上次因为他中途睡懒觉输掉了比赛,并不是因为他跑得不如乌龟快,他一直不服气,所以这次让他儿子来参赛,决心将冠军夺回来。?
比赛马上就要开始了,兔子的儿子蹦蹦身穿紧身运动服,脚蹬一双361°的名牌运动鞋,得意洋洋地站在起跑线上;而乌龟的儿子飞飞呢,只见他穿着肥大的裤子,头上戴一顶棒球帽,后背上背着一个袋子,谁也不知道里边有什么东西。
比赛开始了!兔子的儿子蹦蹦箭一样地向终点飞奔出去,而乌龟的儿子飞飞站在原地不慌不忙地从口袋里拿出两个轮子往脚上一戴,像汽车似的“飕地”飞出起跑线,一眨眼就赶上了蹦蹦,蹦蹦一见飞飞追上来了,拼命地往前跑,可还是让飞飞超过去了,兔子又一次输掉了比赛。?
比赛过后兔子蹦蹦非常难过,想当年爸爸因为睡觉输了比赛,而这次乌龟又用高科技战胜了自己,看来自己还要多学习新科技,掌握新本领才行啊!