新龟兔赛跑作文
各位兔子们,各位乌龟们!在这片树林里即将举行一场兔子帮与乌龟帮的赛跑。现在为大家进行现场直播。只见青蛙裁判一声令下,兔子帮帮主如飞毛腿般的冲了出去。可是乌龟却缓慢地用四肢向前前进。兔子在路途中有一块大石头,它会怎么办呢?漂亮!向后翻,空中旋转360度,完美落地!乌鸦解说员站在树头用望远镜看着比赛。
站在围栏旁的兔子帮啦啦队用扩音器大喊:帮主!加油!Weare伐木累!猫小姐用模特步优雅地走过来,一把抢过麦克风:很高兴又与大家见面了。今天,举行的是兔子帮与龟帮的大赛。大家和我一起举起小手,挥动你们的手。一起为它们加油吧!大家挥动手,为比赛成员欢呼。
老虎一家坐在电视机前观看这一场比赛。电视中的河马主播:中央动物广播电台、中央电视台,我们现在在西边山坡的树林里。这里正在举行龟兔之间的比赛。现在出现在视频中的是兔子帮帮主。兔帮主现在已经到了比赛关卡的最后一关穿越原始丛林。乌龟还在第三关,乌龟先生可要加油啊!兔帮主已经临近终点,最后冲刺,兔子帮赢了!小老虎欢呼,很开心地为兔子欢呼。
兔子帮主冲线完后,回到休息区,静静地看着乌龟跑步。直到乌龟回到终点,裁判宣布了结果。兔帮主站在奖台上,摆着像周星驰一样的Pose。最终兔子取得了胜利。