随着科学的发展,转眼到了30,我发明了一种神奇的书桌,快来看看它有哪些功能吧!
它的书桌是原木做成的,充满木香味,你一闻到那种香味,就会充满精神。而桌腿是由一种特殊的铁做的,据说它一百年不坏呢!
它有许多功能,数都数不清!让我来说说最重要的两点吧!第一点,它的桌面上带有三个按钮。第一个按钮是如果你想要一些食品,按一下按钮,用语音说出食品的名称,你想要的食品就会从桌洞里“蹦”出来。按下第二个按钮,会出来一本名著,真好呀!随时在书桌上都能看书呢!学累了,你就可以按下第三个按钮,并报出男女性别。书桌“听”到了就会按你的性别,给你一个小型电视机,并给你播放一个小视频,让你精神放松。介绍完第一点,是不是应该介绍一下第二点呢?
第二点,是可以帮助你学习的。只要你学习时不认真,它就会提醒你,如果你还不听,它就会呼叫你的爸爸妈妈。你看,多好呀!
看完了以上功能,大家觉得这种书桌好不好呢?可是,我想告诉大家的是:“也许幻想很美好,可是如果不好好学习,是什么都实现不了的。”