小学未来作文
未来的房子是由几种高科技材料制成的,坚固、防水、美观、耐高温。不仅如此,还可以自动变大变小。未来的防盗门也很神奇。只有当主人和主人邀请的客人站在门前时,门才会自动打开。如果那些在做坏事的人想进去,他们会被强大的电磁波打昏。
最让孩子叫好的是,他们再也不用上学了。周一到周五早上八点,机器人老师会自动出现在书房里教你语文、数学、英语等科目。每个周六周日,机器人老师都会带你去各个星球旅行。
看到这里,你可能会说:“成年人不用上班吗?”其实成年人在家工作,只看到爸爸在书房工作。他怎么能在书房工作?你没看见吗?爸爸在网上工作!现在,随着科技的发展,人们只要在家就能得到最新的消息。
人类未来的生活真好!相信在全班同学的共同努力下,我的愿望是可以实现的。