小学未来作文
为了方便人们的生活,我发明了一种未来的车,名字叫"超越".快来听我介绍一下吧!
"超越"不象别的车那样重,它是充气的,坐上去感觉心旷神怡它还解决了多种问题:汽油不是总涨价么?别担心,"超越"的燃料是来自于空气的,空气是免费的`.不是总发生交通事故么?没事,它由一台微型计算机和几个按钮控制,只要开车前按一下"自动保护程序"的蓝色按钮,就不会出事了再说了,要是真的撞上人了,别人的感觉也就像倒在沙发上一样,根本没事不是总塞车吗?没关系,只要按一下翅膀形状的白色按钮,"超越"就会变形成为一架飞机,飞过障碍物,然后再自动变回汽车车不是总被偷吗?不用担心,你可以把气放出来,叠好放在你觉得安全的地方比起其他的车,"超越"真是要多方便有多方便.
怎么样,你对我的"超越"满意吗?你想不想拥有一辆"超越"车?