一节快乐的美术课作文
今天,我们上了一节美术课。白老师一来到教室。听见某某同学尖叫一声,跳起来 便迅速坐下了。老师说:“同学们,你们喜欢谁?”我们都不一而同地说:“喜欢成 老师。”白老师说:“还有其它意见没有?”只见口吃的江浩月举起手答道:“我……喜欢……妈妈。因为……所以……。”老师又说:“下面请同学们自己动手 画……。”我便想起我和姐姐到山上吃萝卜、鱼、喝饮料……。“哇!好丑呀!”我 不禁赞叹道。哎!不愧是“美术大王”的“杰作”呀!对了,我偷偷拿一张白纸嘛! 我拿下去左思右想,我一看,呀!头发落了许多。我又 “埋头大作”起来。我一看,呵!挺不错:一位农民伯伯一手拿着锄头一手拿着手帕 擦汗水。
“画好了吗?”
“画好了。”
“好的收起来。”
啊!老师您不应该这么早就说收起来的!
啊!这节美术课真快乐啊!