篇1:我想对你说作文
三年级的时候,我们班的英语老师是徐老师。她不仅英语好,而且对我们非常好。
三年级下学期徐老师还是教我们,可四年级下册的时候学期来了个姓“史”的老师。我们去问徐老师,老师说:“我不能教你们了,是校长换的。”我听了这句话后,几乎想哭出来,为什么好好的要换老师?所以我想问问你。
这个新老师忽好忽坏,一点也不懂我们的心情。有一次上课的时的候,老师说:“从现在开始,无论哪些组员的作业没完成,组长就和他(她)一起罚!这时我周身发抖,因为我那组会有很多同学不自觉的。
徐老师呢,宽宏大量,是个好人。我这样说并不是骂史老师,我只是评价一下她。我是向你请求,让徐老师教回我们吧!我真的不想离开徐老师,不只是我,而是全班。有许多女生一见到徐老师就跟她聊聊,离开时恋恋不舍。
校长,我想对你说,把徐老师换回来吧!您可能会考虑,也可能不答应。可是,总该让徐老师来我们班上节课吧?