我发现你是一个很棒的同学,我愿意有你一个这样的朋友!
你是一个爱看书的小博士,在班里,除了何润泽就是你了。你看的书多,所以在上课时,你能回答出老师大部分的问题,回答的声音也很响亮,我要向你学习。
下课的时候,同学们有不会的问题都会去问你,你都会一一解答他们,让他们得到满意的答案,我觉得你这一点做得非常好。你是一个热心的同学。在我受伤时,你主动要带我去医务室。路上,你关心地问我哪里痛,还拿出纸巾为我包扎伤口。到了医务室,医生给我包扎时,你还会耐心地等着,等我包扎完之后再陪我走回教室。
你跑步也很快。不过在春季运动会选拔运动员时,你费了很大的劲和班里的同学比赛,结果没有入选。我希望你不要灰心,继续加油,明年一定可以成功!你的优点还有很多,但是我也想提醒你一点,请不要总是嘲笑班里学习不好的同学。如果换成是你,你也不会开心的对吗?
我很庆幸有你这样的朋友,希望我们能继续友好地相处!