在生活与学习中,我最讨厌这种人:多管闲事的人。在我们班上,就有一名同学是这样的,不说不知道,一说吓一跳,她竟然是我们班的正班长。她一天到晚挑咱班同学的丑事并说出来。
记得有一次,我在写数学《学习与评价》时遇到了一道难题,当我终于写完时,突然,正班长大声喊道,我生为数学科代表,竟然因为一到按规律计算的题目难倒,我不配做数学科代表。同学们听了顿时捧腹大笑,我生气极了。要不是刚好有老师来了,我真想痛痛快快的骂她一顿。(虽然她是正班长)
你看了上面我的经历,一定也有些气愤。你想想看,她要是不多管闲事,她就不知道我被一道数学难题难住了。