有关背后的故事的高一作文800字
每当翻开相册,看到一个4岁的男孩手里拿着一个没有颜色的“齐天大圣”,坐在一盆五颜六色的水盆旁号啕大哭时,我就会忍不住大笑起来。让我一一给你讲解一下照片背后的故事吧!
那是一个暑假,我和爸爸去外面玩套圈,我们买了六个圈,可惜套了五个圈,什么东西也没套到。我将最后一个扔了出去,竟然套到了一个用石膏塑成的“孙悟空”,我给它起名为“齐天大圣”。
我后来每天都在观察它,我发现它里面是空的,什么也没有。它的后脑勺有一个放硬币的洞,原来这是个储钱罐。
过了几个月,我发现“齐天大圣”有几个地方脏了,于是我拿来一个装满水的盆,开始洗了起来。过了一会儿,它被洗干净了,可干净得连它的“衣服”都没有了,全都跑到水里了。我看着这盆水直发愣。过了一会儿,我坐在地上哭了起来。妈妈被我的哭声吸引过来了,她看看我,再看看这盆水,知道发生了什么事,哈哈大笑,便举起手机,把这搞笑的一刻永远定格在她的手机里。
回忆童年真快乐呀,你们也有这样的童年吗?