爱我校园作文800字
时间过的飞逝,不知不觉又在这个曾经让我很陌生的旗北小学度过了三年的时光。在这三年里,我获得过友谊,也失去过友谊;我开心过,也痛苦过;在这三年里,从一个刚刚从幼儿园来到小学,还不懂事的小孩到一个三年级的小大人。再从一个自己也不懂规矩的小组长到一个以身作则的值日生再变成一个大胆的大方的校园值日生。让我慢慢长大,让我越来越懂事;让我学会以身作则;让我学会勇敢,但……这一切又来自谁,还不是来自旗北小学吗?还不是来自辛苦的老师吗?还不是来自我的好朋友吗?如果不是他们我想我至今还是那个一点儿也不懂事的小孩,因为有了他们我才有今天。假如我以后长大了,我能成为像鲁迅那样的人,我想我的骄傲一定是你们。老师、学校、朋友是你们给予我动力,我爱你们!
落叶在空中飘荡,让我想起了老师的悉心教导与宽容。每一次,我犯了连笨蛋都不会犯的错误,那是我第1次犯错。心想老师一定会狠狠的骂我。可是,后果却让我大吃一惊,老师打我?罚我跑步?以后都不许坐?册掉我?都不是,而是心平气和的与我聊天。顿时,老师就好像可以看见我的心一样,打开了我的心窗,后来我就没再犯了。我觉得吧,老师就像我的朋友一样,无论你犯了什么错,但她永远能谅解你。我想这就是老师对同学们的爱吧!“这题怎么做!诶呀,我真笨这都不会。到底怎么做呢?烦死了,烦死了。”我生气地说。突然间,数学老师出现在我面前,霎时,我整个人呆了。他对我说:“做题要有耐性,你那么聪明连奥数都会做,这点小问题,对你来说肯定是小菜一碟,怎么能难倒你呢?仔细想一想吧!”说着说着,老师就教了起来了。可我就是笨,老师怎么教我都不懂。就这样我又耽误了老师的一个小时。最后老师走了。望着老师的背影,我心想:可能天底下的老师都是这样吧!当你遇到难题,跌倒了的时候,老师总是第一个伸出援助之手扶你起来的人。
再说说我当班干部的事吧!我不是一个好干部,我觉的我是最差的班干部。可同学们却说我是个好干部,只要那些同学没超过3次犯错,我都不忍心罚他们,因为我觉得每个人都有犯错的时候,正所谓:人之初,性本善……我看见我们班的班干部,当了班干部以后都变得冷酷了。我不希望我也变成那样。所以我经常都会跟我们的同学交流,可能这就是同学们爱我的原因吧!哈,哈哈,哈……我爱我的同学们!我爱我的同学们!“小睡,坐好……”呵呵呵呵呵呵,美好的回忆。
朋友,学习的好伙伴。你有吗?我有。我有一支好友团!“周品茜。”“唉,干嘛?”你看,好友团随叫随到、团结友爱、互相帮助,一句话,岁寒知松柏,患难见真情。如果不是奥运会时建立了好友团。我想我们的美好回忆一定会随着时间的流逝慢慢的消失的。
老师的爱是学校给我的,我的成功是学校给我的;朋友的友谊是学校给我的;我的一切,又一切是学校给我的。我爱我的学校给我的一切!我更爱我的学校!