关于狗的作文二年级
我喜欢小狗
我喜欢小狗,因为小狗有一对大大的眼睛,像小灯泡似的很可爱。
小狗的头圆嘟嘟的,也非常可爱,他的身体像个大南瓜,小狗最爱吃肉类,比如小虾,还爱吃甜品。
我们一出门它就地一个出门,因为它着急了。它最喜欢玩它的玩具小灰球,小球一跑,它就欢快地跑过去。
它生气的时候会使劲地叫。
我不喜欢它叫,因为它在生气的时候会往人身上扑。
我家的狗
大家都喜欢小动物,我也不例外。
我家有一只小狗叫小虎。
小虎长着一身黄黄的毛,很卷。它有一对尖尖的小耳朵,非常伶俐,有一点声音它都能听到。它的脑袋圆圆的,一双明亮的小眼睛,它的鼻子可灵了,每次我吃东西的时候它老是目不转睛的盯着我叫,好像在说:给我点吃吧。一边叫还一边作揖,很可爱。另外还有四条小短腿,别看 它的腿短,可是跑起来非常快。细长的身子后长着一条小尾巴,整天晃来晃去。
狗是人类的朋友,我们应该爱护它。
我可喜欢我家的小狗了。
可爱的小狗
我家有个可爱的小狗,他有一双又黑又园的眼睛,小狗有一对很灵的耳朵,一听见有一点响声就竖起来。
小狗吃东西的时候可好玩了,我喂它东西的时候它先闻一闻,然后咬住东西就吃了起来,它摇着那小尾巴吃着东西的样子可好看了,我常常逗它玩。
小狗活泼可爱,我真的好喜欢它!
一只小狗
姑姑家养了一只小狗,名字叫“笨笨”本来这只小狗是我家养的,因为搬家到宁波没办法把笨笨一起带到宁波,所以我们把笨笨给姑姑养。
笨笨全身毛茸茸的,像穿山了棉袄,就连冬天都不用担心,它的耳朵是土黄色,身体和腿是白色的,它有一双炯炯有神的眼睛,灵敏的鼻子。
有一次,我在吃饭时,它撒娇的在我旁边,用那双水汪汪的大眼睛看着我,我故意不理它,直到吃完了才把骨头给它吃,但是
它还是很开心,友好的对我摇摇尾巴,就去吃骨头了。
哟,我那可爱的小狗笨笨呀!我真是太喜欢你了。