美丽的家乡二年级作文
我可爱迷人的家乡,没有车水马龙的繁华,没有人流涌动的热闹。但是人们和睦相处,互相谦让,幸福的生活着。这就是美丽的飞机城——阎良。
阎良区是西安最远的卫星城,毫不起眼的坐落在关中平原的东北角。就是这样一个城市,滋养着高科技人才,孕育着高科技产业。飞机是最让我们自豪的,也是我们的家常话题。它之所以叫航空基地是因为它有飞机制造院,飞机设计院,飞机研究院三大企事业单位。,中国首架大型运输机在阎良试飞成功,当时激动了所有阎良人。
阎良公园是人们休闲娱乐的好去处,人们工作学习结束后,都可以去公园划船,欣赏美景,身心都得到了放松。
阎良还是著名的“甜瓜之乡”,这里的甜瓜产量大,品种好,色泽白嫩,皮薄肉厚,甜美多汁,可好吃了。
这就是我的家乡,欢迎你们来做客。