体验四年级作文
“哇,太棒了,秋果游戏节开始啦!”咦?这是从哪里传来的?那当然是我们学校咯!
经过一学期的秋果体验课,今天终于到了展示的时候了。我兴致勃勃地拿着游戏卡从教室出发,走出教学楼,我的目光不再盯着游戏卡,而是转移到了操场。操场上放着用甘蔗搭成的飞塔,还有用各种秋果搭成的城堡……令我惊叹不已!
让我印象最深的就属四年级的秋果展示区了!那里有用秋果做的面膜,有用秋果做的蛋糕,有用秋果做的饮料……总而言之,吃、穿、用、行四个方面,一样不少。我一边吃着糕点,一边敷着面膜,享受极了!
最有趣的就是在小礼堂的“秋果音乐会”了,它是用电线插着各种秋果,连接着电脑,每一种桌上的秋果,发出的声音都不一样。这一切让我跃跃欲试,来到钢琴前,我演奏了一曲《小星星》,可好玩了!
在这次活动中,我不仅玩得很开心,还学到了不少知识,例如有些秋果可以入药,有些秋果富含维生素C,对人体有很大帮助。