森林四年级作文
森林里有许多参天大树,叶子非常繁茂。高大又粗壮的大树,构成了一道独特的风景线。
森林中的树叶非常的茂密,是鸟儿们的游戏乐园,叶子一片挨着一片,不留一点空隙,为美丽的森林增添了勃勃生机。鸟儿们也把这里当做自己的游戏乐园,常常在森林中嬉戏玩耍,在森林里展示歌喉,“叽喳”,“叽喳”,听,那是鸟儿在唱歌呢!树叶上有一两滴透亮的小水珠,好像是一颗晶莹剔透的绿水晶,在阳光的照耀下闪闪发光。繁茂的树叶,密密麻麻。把一个没有色彩的森林变得有声有色。
森林里刮起了萧瑟秋风,一阵阵秋风带给了森林嗖嗖凉意,树叶“刷刷刷”直响,好像在翩翩起舞,我抬头望着大树,好像一只只小精灵,在风声中晃动。树叶的响声下,一片片绿叶随着风声的节奏,慢悠悠地从天而降,风声一吹,满地的叶子随风舞动,好像在展示自己优美的身姿。风声过后,森林里十分安静,只是天空阴沉沉的。
不一会儿,下起了阵阵秋雨,“吧嗒吧嗒”,这是秋雨在敲打着树叶的声音,雨一滴一滴地打落在树叶上,树叶飘飘悠悠的从树上飘落下来。它们一个个地飘到了水中,好像在跳水中芭蕾呢!
森林里的野花五颜六色,小巧玲珑。有红色,有黄色,有白色,有粉色,浓郁的花香吸引着我,使我陶醉在这浓郁的花香中。春天,野花慢慢绽放,一朵朵是那么可爱,沁人心脾的香味弥漫在整个世界,我喜欢把花朵放在鼻子上,闻着它的香味。它好像给大自然编织了一条五彩缤纷的大地毯,踩上去松软无比,满地的野花,弥漫着花香,那种味道使人们留恋,使人们向往。
我喜欢森林,喜欢它的叶,喜欢它的花,它给大自然添加了点点新绿,给鸟儿们创造了一个天然的游戏乐园,这是我们人类多么向往的世界啊!