四季的森林作文
有人喜欢无边无际的大海,有人喜欢城市的热闹,还有人喜欢宁静的乡村,可我却喜欢四季的森林。
春天,树木吐出了新的嫩芽,花花草草在地底下,争先恐后地探出头来。在春风里向人们微笑,树叶儿有浅绿色变成深绿色,好看极了!感谢春天给我们向上的快乐。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层挡住了天空和像棉花糖一样的云朵,花花草草都长出来了,要说花儿呢?有淡淡的香味,要说小草呢?它有顽强的生命,我想到了“野火烧不尽,春风吹又生”夏天的森林真美呀!
秋天,落叶像蝴蝶一样飞来飞去,美丽极了,秋天森林里还有苹果、无花果、火龙果,我们看见的都“口水直流三千尺里”,还有人参等名贵药材。
冬天,只有树枝在寒风中瑟瑟发抖,但是大树却还是苍翠。
啊,我真喜欢四季的森林!