未来的人都有一本多功能机器书,让我来解释它的功能吧。
它可以让你随身带着,因为你不用的时候,最小可以变成纳米那么小。你只要说变最小,说完后,把它放到自己的口袋里。
悄悄告诉你,未来我是一位科学家,为了让人们不浪费钱买书,我发明了多功能机器书,每本只要10元哦,有很多功能。
你要是不小心弄丢的话,你只要说一声:“多功能机器书回来吧。”它只用不到0。001秒就会到你的面前,不管有多远,它都会用同样的速度回来。
通常的书遇到水会湿的,遇到火会变成灰烬,但我的多功能机器书无坚不摧,比那钢筋还结实亿倍。我厉害吧,不用你说,它连原子弹都破坏不了它。
现在我好想看《福尔摩斯探案》这本书,我就说:“多功能机器书,我想看《福尔摩斯探案》。”话音刚落,它立马变成一本《福尔摩斯探案》。好神呀,接下来我津津有味地看起来。
多功能机器书还有一个功能,就是看书要是超过40分钟,它会主动关闭,要让你的眼睛休息一下,还有许多不规范的看书,它会提醒你,这样下来,眼睛近视的人肯定会少了很多。
我只介绍了百分之一的功能,你要是想买的话,只要10元,终生看书,还在想什么,快来订购。