中国梦,我的梦
给不了你的海洋,但能给你一滴清澈的水;给不了你的美丽,但能给你一颗永远善良、快乐、向上的心! 每个人的心中都有一个梦想,这个梦想可能会实现,也可能永远实现不了。即使梦想破灭了,也没有人能够阻止你继续努力实现。阿诺施瓦辛格从一个骨瘦如柴的奥地利男孩成长为加利福尼亚州州长,这个梦想力量用一个形容词:Fantastic(神奇的)。 穆旦老先生的一首诗——《理想》写出了我的心声: 没有理想的人像是草木, 在春天生发,到秋日枯黄, 没有理想的火像流水, …… 清晨,一缕缕阳光洒在我们的脸上,也照亮了我们的世界。有梦想的陪伴,我的人生之旅将不再孤单。 这是一个梦想绽放的时代,每个人都是梦想家。中国梦,从我的梦开始;我的梦,就是中国梦!