钢琴考级小学作文400字
今天是1月13日一个重要又特殊的日子,我要钢琴考级。早上一起床,我就兴奋地不得了。早晨8点30分,我回学校领了期末考试的成绩后,我回家就一直练习钢琴。下午2时整,我们准备了一下,就出门了。一出门,我更是兴奋了。3时整,我们到了考级的地点。过了一会儿,一位老师叫到了我的名字,看见有人出来,就可以进房间考级了。随后我就坐在一个陌生女孩的旁边,等候考级。我越来越紧张。那个女孩看出来了,就问我,你是不是很紧张?我只是点头,但没有说话。很快,我看见房间里有人出来,就急忙进去了。
一进房间,我忽然心跳加速,本来门外人声鼎沸,一进到这里就鸦雀无声。我开始弹奏我的曲子了。我非常害怕我会弹错,我就努力让自己平静下来,可是我怎么也控制不了。这时,我弹完了自己的曲子。考官就轻轻地说了一句你可以走了。我刚推开门就听见震耳欲聋的声音。随着这声音,我慢慢的离开了考级的地方。走在路上爸爸问我,考得怎样,我说还不错吧,就没说了。就这样,我们就回家了。这真是一个重要又特殊的的日子啊!