我叫彤儿,我有三个好朋友叫葱儿,柯儿和安宝,他们是我最好最好的朋友。我们想要出去旅行一次。
这天大早,我们就乘着热气球出发,热气球开始慢慢的飞向天空,飞啊飞,热气球飞的很高,飞到了云朵上面,我们发现了一片很大的云朵,我们就跳到云朵上面玩蹦蹦床,蹦啊蹦,我蹦的太高不小心头撞到了天空上,然后又弹回了云朵上,玩累了我们就一起坐在云朵上喝下午茶。晚上我们在云朵上睡着了。
第二天一大早,我被一阵风刮醒了,我发现风越来越大了,于是我把安宝,柯儿和葱儿叫醒了,风实在是太大了,把我们和热气球都吹走了,然后我一阵头晕就晕倒了。
我醒来后发现我在一片荒无人烟的草地上,旁边只有安宝,柯儿、葱儿都失散了,我们开始寻找他们,我们找到了一片森林,发现了一只小狗,我问小狗:“你看到一个女孩吗?她扎着个小辫子,个子很高。”,小狗想了想说:“我刚才看到了一个人,但是没太关注她的细节,她急匆匆的跑来跑去,是不是在找你呢,走我带你看看吧。”小狗带我们走到了森林的另一边。
那个人真的是柯儿!我开心到飞起,柯儿说;“我们一起去找葱儿吧。”“好的”。我们来到一片无边无际的沙漠中,听到一声呻吟:“快来人啊!快救救我!”我和柯儿听到救命声立马赶过去,走近一看,原来是葱儿,我们把葱儿扶到森林里面,给他喝了些水,他便又恢复成活蹦乱跳的样子,我们都很高兴。小狗为了庆祝葱儿康复,召集它的小伙伴来举行派对。我们大家一起围着篝火又吃又喝又唱又跳玩的不亦乐乎,这一天的烦恼都消失得无影无踪了。
第三天早上,我们告别了小狗和它的小伙伴们,感谢它们的热情款待,我们踏上了回家的路。我们走了很久,走得腿又酸又痛,就像灌了铅一样,忽然天空中有一个身影飘过来,定睛一看,原来是孙悟空,我们都惊呆了,感觉一点也不现实,孙悟空说:“你们是迷路了吗?”我说:“我们不是迷路了,我们回家的路太长了,我们走不动了,你可以帮助我们吗?”孙悟空说:“那还不简单,你们手拉手跟我来。”说着孙悟空拉着我们四人飞上了天宫。看到天宫我们都惊呆了,这天宫又破又旧,跟我们想象的完全不一样,孙悟空说:“现在我教你们怎么驾驶云朵,我喊一句你们喊一句。”,“玛尼玛尼吽!”转眼间一朵小云彩变成了一朵大云彩,“玛尼玛尼吽!”大云彩上面出现了一个方向盘,“玛尼玛尼吽!”大云彩变成了一辆汽车,我们乘着汽车回家。
回家的路上,头上的云朵变成了乌云,顿时狂风大作,下起了倾盆大雨,雨实在太大了,地上积水严重,不一会车子就淹没了,我们就站在车顶上,但还是不行,一会功夫水就快把我们也淹没了,我们只能游泳了,往家的方向游去。大约半小时,雨停了,水也慢慢退去了,我们又可以在地上走了,不一会,我们到家了,“好不容易终于到家了,这三天的经历真是太惊险了”我们都感叹地说道。