早晨,真清爽,在美丽的糖果王国里,糖果们都忙着干活。只是,在一个糖果屋里,住着几个善良坚强的小糖果。
“果果,起床了。”
“是,谢谢萱萱,我一会就起床。”
“再不起,太阳晒屁屁喽。”
“啊。”一声尖叫冲出了糖果屋。
大家都跑进了可可的房间,只见可可坐在草莓床上发愣,过了一会儿,可可说:“昨天,大家还记得行政官杰斯要我们今天去花园里商谈勇士的事情吗?”
火焰思考了一下,说:“杰斯让我们去是没错,只是要去黑暗森里冒险的事情。”
大家都愣了起来,没错,黑暗森林是糖果镇和牛奶国之间的唯一通道,上次牛奶国的国王科斯和王后玛丽到这里来,路上被黑暗森林的怪物抓走了,杰斯就是让我们去解救他们的,可是,黑暗森林里危险重重,他们这么弱小怎么能打败怪兽,解救出牛奶国国王王后呢?
经过糖果们的思考,他们决定一起去找杰斯商量这件事,几个小糖果们踏上去糖果城堡的路。
“你们来了。”行政官低沉悲伤的声音。
“杰斯大叔,你怎么了?”科尔问。
“牛奶国国王和王后来糖果王国的时候,遭到黑暗森林的袭击,遇害了。”
“我们都知道了,我们是来解救他们的。”火焰坚定的说。
“孩子们,你们可以吗?”
“我们可以的,杰斯大叔,你放心吧。” 西西坚定的说。
“行政官,莫莫公主求见。”卫士说道。
“杰斯叔叔,杰斯叔叔。”公主甜美的声音显得很着急。
“怎么了,莫莫公主。”杰斯问。
“我得到一个消息,糖果们战胜怪兽是需要智慧、勇气、团结三大元素得到。”
“三大元素?”杰斯以前在糖果王国从来没听说过有这三种元素。
“是的,具体情况,我也不清楚,只是三大元素需要糖果们自己去找。”
“好,我们没问题的。”六个糖果异口同声的说。
“好,孩子们,你们先去教堂那里找约翰神父了解一下黑暗森林的主要情况,再到糖果学院里找克里斯校长和苏姗老师商量学习逃生知识,懂了吗?”
“好的,杰斯大叔,我们这就去。”
于是,糖果们踏上了解救牛奶国国王王后的路程。相信他们一定会救出牛奶国国王王后的,相信他们的将来是美好的。