鬼屋历险记四年级作文
“啊……”,从鬼屋里传出阵阵凄厉的惨叫声,我咽了咽口水,犹豫着要不要进去。
这是在我们湘乡嘉亨茂商场二楼的鬼屋,鬼屋黑漆漆的,伸手不见五指。我沉住气,迈开了第一步。“我来了,我来了,来了!”恐怖声音不断传来。我轻轻地一抬头,一看不知道,一看吓一跳。有个死神邪恶的对着我笑呢,我吓得直往后退。我仔细看了看,除了最上面的大骷髅外,死神还有七个小骷髅,紧密的排列在大骷髅周围。这个欢迎仪式不同寻常哦。
屏住呼吸,我继续向前走去。一个突如其来的白衣女鬼,差点把我吓得魂飞魄散。她披散着长长的白发,穿着华丽的衣服。我顿时觉得背后凉飕飕的,想往后看又不敢往后看。尽管如此,我咬了咬牙,继续往前走去。
前面一片漆黑,我打开手电筒,照了照墙壁。哎,我真后悔,墙壁上沾着一只手臂和几颗大眼珠。我大着胆子,摸了摸那个手臂,凉凉的软软的,这种奇异的感觉让人头皮发麻。我赶紧用手电筒照了照上面,发现了一个只有半个身子的小孩,头被拔了出来,伤口处血不停的涌出来。回想起来,我现在还觉得心砰砰跳呢。我对自己说,害怕归害怕,路还是要坚持走下去的。
路的下前方,站立着一个红衣女鬼,她身穿着漂亮的新娘裙,银灰色的长发上簪着一朵艳丽的鲜花,似乎还在微微颤动,在鬼气森森的环境中,反而有种艳丽的感觉,我看得有些微微出神,不由自主的向前迈了一小步,不小心碰到一个人,我还想说对不起呢,仔细一看,天啊,是个僵尸!他漆黑的额头上贴着一个符咒,尖锐的獠牙突出在鲜红的嘴唇外,皱巴巴的手上指甲似乎钢铁做的,泛着寒光,手臂伸得直直的,差点就插到我脖子上了。唉,终于,我那好不容易鼓起的勇气,消失掉无影无踪!
“啊,啊,啊……”,在不得不加入惨叫大军后,我灰溜溜的逃出了鬼屋。还好,我回头一看,一起进鬼屋的小伙伴们,都和我一起站在门口瑟瑟发抖呢,特别是我旁边的那位,脸色惨白,就像鬼屋的鬼逃出来了一样。大家你看我,我看你,突然,一起笑了起来。
这次的历险很快结束了,但我想永远不会忘记这次经历带来的感受,无论是恐惧还是勇气。