神奇历险记作文350字
一个阳光明媚的早上,我在家看着电视。这时,我的面前出现一个闪光门,从里面走出来一个哆啦A梦。
我一见到哆啦A梦,心里乐开了花,就像它许了很多愿望。可是它却对我说:“黄天昊,我可不是来给你实现愿望的哦!我今天是带你去历险的,你要跟我一起去吗?”我心想:这应该非常好玩,就跟他一起去吧!
我喝下药水,就昏了过去。醒过来时,发现自己被装在一个棉花堆里。天很暗,周围软软的,我怎么会在这里呢?我艰难地爬出来,终于看到一点亮光。这才发现刚才的棉花堆原来就是自己的棉被。周围的一切都变得好大,像山一样的桌子。
“吃饭啦!快起床!”老妈叫我吃饭。我赶紧下床,天哪!床怎么这么高!我该怎么下去?我拉着被子,一点点滑下去了。不好,一个没抓住,“嘭”的一声,摔得好疼!屁股好像被摔成了两半花。
妈妈一下掀开我的被子,原来这是一场梦啊!真是一场神奇的历险呀!