你知道“可可”是谁吗?它就是我们家的开心果――一只小白兔。
可可有一双像一颗闪亮闪亮的红宝石;一张樱桃时的小嘴;一条毛茸茸的尾巴,凑成了一只聪明可爱的小白兔--可可。
我跟可可在一起很久了。记得有一次,我去写作业时,可可也跟了进来,在我旁边又蹦又跳的。仿佛再说:“小主人,在陪我玩一会嘛!”我没有理它,它就发挥了自己最大的特点--装可怜。看着它那水灵灵的眼睛,竖起来那长长的耳朵一摆一摆的小尾巴一脸可怜的表情。我还能不答应吗?玩了一会,可可就自觉的出去睡觉了。心想:可可真懂事啊!
还有一次,可可饿了,我找了一下冰箱,发现冰箱里已经没有蔬菜了。我只好告诉可可。可可表现出一脸的无奈,然后带我来到了小阳台,发现有一根胡萝卜,我就喂给可可了。事后,我心想:这小家伙,还是打探好,自己又不敢拿才喊我的啊!可可还真机灵!
这就是我们家懂事、机灵的可可――小白兔。