我最心爱的宝贝是文具盒。五岁那年,我过生日的时候,妈妈给我买了一个网红文具盒,那个文具盒就像我的身体一样珍贵。
它有俩个功能。第一个功能是可以计算,第二个功能是还可以照镜子。它的图案是皮卡球,非常可爱。我每天都把它放在书包里,背着它去上学。
有一天,妈妈出去买菜,我和妹妹正在家里看电视,妹妹去翻我书包,看到了我的网红文具盒,然后就去玩计算机去了,我没在意,也去看电视了。过了一会儿,我说:“妹妹,不要玩了,去睡觉。”妹妹没说话。等我过去一看,计算机动不了了,顿时让我火冒三丈,伸手去打妹妹。正当妹妹哭的时候,妈妈回来了,说:“你为什么打妹妹?”然后妹妹跑到妈妈身边,妈妈气汹汹的把我骂了一顿,我委屈地哭了,对妈妈说:“妹妹把我最心爱的文具盒上的计算机弄坏了。”可妈妈却说我不懂事,唉,我失落的跑进了房间。
文具盒上的计算机坏了,就像我身体的一部分消失了,我真难过。