7月4日我和妈妈爸爸,到火车站坐火车回老家。火车站的人可真多,有的是把小孩送回老家的;有的是把小孩接过来的;还有是回老家有事。我家在安徽省蚌埠市怀运县胡疃。我们那的特产是石榴。7月份到9月份我们老家的石榴就会成熟。
开始检票了,我紧紧地跟着爸爸和妈妈,检好票,我们找到了9号车箱,100、101、102号坐了下来。
我们整整坐了一夜的车才到老家。
到了奶奶家,先有礼貌地和爷爷奶奶打招呼,然后把东西放下,最后去喝最有名的“淮南牛肉汤。”
今天是我们逢街,没有不去的,全部都去的。街上有医院、买菜的、买玩具的……每次我上街的心情都好的不能在好了。
7月6日,我去了小姨家,到了小姨家的大门口,一看,那么多水果树,有桃子树、有枣子树、还有石榴树……这下有美味可口的水果吃了。
那里有我小小弟弟陪我玩,有一次,他拿自己的牙刷杯去接水,接了水倒掉,第二次接的水喝下去了。
7月8日,小姨把我送回奶奶家。我回到家,一看对面有结婚的,我和爸爸妈妈也去了,爷爷奶奶不可以去。到了办喜酒那,那里的人可真多,我们找了几个位置坐下来,听别人讲有20几个菜呢!上菜了,我狼吞虎咽地吃着,最后还吃到了中华鲟了。
在老家好玩,比杭州好玩多了。