四年级小学作文成长的故事300字
大家好,我叫李世江。是一个活泼的孩子,也是一个淘气的小男孩。我有许多成长故事。
现在就让我讲一讲我的成长故事吧:有一次,那年我才3岁。哥哥,爸爸和妈妈带我去了北京天安门,我高兴的活蹦乱跳,我东跑跑,西跑跑。一会儿跑累了。妈妈说:“世江,跑累了吧,骑在哥哥的脖子上吧”。我一听心里乐开了花,我马上让哥哥蹲下来。当我骑在了哥哥的脖子上时发现天安门广场人山人海,热闹非凡。突然,我想上厕所。就说:“爸爸我想上厕所”。可爸爸听成了想喝奶,爸爸就把奶瓶给了我。我憋不住了不小心尿在了哥哥的脖子上。爸爸说:“臭小子,想尿尿怎么尿在了哥哥的脖子上啊”。妈妈生气了吵爸爸说“怎么不想一想是不是自己的错就吵孩子”。这是我想:好了妈妈你就别吵爸爸了,下一次我表达清楚意思就行了吗。
在我成长过程中还有许多事情让我难忘,我一生都不会忘记。