作文这件事真让我
这件事真让我不明白在平静的课堂上,谁也没有料到一场暴风雨即将来临乔策!老师大发雷霆,“你给我站起来!”老师大吼道。这声音都和狮吼功差不多了这是第七次冤枉乔策了,前几次让老师觉得很难堪,所以老师一直怀恨在心,一定要把乔策好好地训斥一顿。
老师把他后面的那个女生叫起来问:“你对他说什么,他对你说什么?”那个女生像蚊子哼哼似地支支吾吾的回答:“我让他……”还没等她说完,老师就说:“你看你看,都有人承认了。”乔策愤怒地看了一眼他后面的那个女生,接着,老师大声说:“乔策,你给我出去!听见没有,给我出去!”乔策又大声说:“我没有说话!”老师愤怒极了!没有一个学生敢在课堂上三番五次和她顶嘴。“你是不是想让我把你弄出去!”乔策还是不动声色,老师走过去,提住乔策的耳朵,把他拉到讲台上,然后把他重重地一推,“叭”地一声,乔策摔到门上了,然后老师又问乔策:“你说过话没有?”“没有!”此时的乔策已经是泪流满面了。老师又问我们全班同学:“乔策说过话没有?”没想到我们全班同学回答:“没――有――”乔策后面的那个女生说:“刚才是我叫他把凳子往前挪一挪,不然我坐不下了,他没有说话。”老师惊异地看着我们,然后把乔策拉到办公室里告状去了。