这件事真让我心酸
在我们班,我和惠子算是最好的朋友了,后来,我们又认识了一个女孩——周雨涵。
刚认识周雨涵时,她给我的感觉还不错,所以我们很快就成了好朋友,可是越到后来我越发现周雨涵有些疏远我,她和惠子好像更加要好一些,我不以为然,心想:可能是她和惠子在一起的时间长一些,有些悄俏话吧,可周雨涵似乎有些变本加利,有时候对我爱理不理,甚至有一次她和惠子吵架,我把惠子拉了出去,她竟然背着我对惠子说,看吧,我一和你抄架,她就把你给拉走,她肯定就希望我跟你吵架。之后,惠子跟我说了我很生气,可我还是忍了,反正我们毕竟是朋友嘛,可是,过了不久后发生的一件事,让我对她彻底失去了信心。
那天是星期一,我来到学校,周雨涵随后也到了学校,我站在外面,她怒气冲冲的跑到外把一个一快前硬币给我,我完全不知道是怎么回事,她说:\"陈硕宇,我真不知道,你竟然为了一块钱这样说我。我顿时明白了,是那天她去找我,我不在家,他就找我爸借了一快钱搭车,后来她说为了惩罚我就不还钱了,我想:只有一块钱,就算了,我回去跟我爸爸说了,我爸说她怎么能不还钱呢?我把这告诉了惠子,肯定是惠子说的,我对周雨涵说了这些,可她硬是不相信,还说哪有大人会这样说,过后,她竟然还在班上乱说,别的同学似乎都有点疏远我了,我真的很生气,最后她要跟我绝交,我一气之下答应了。真没想到我曾经的朋友竟然会如此对我,竟然会对我做出这种事。
这件事真的很让我心酸,我对我的朋友是那样的信任,可是她却这样。