对世界微笑作文
开幕前,中国热情的笑脸
从20xx年7月13日申奥成功的那一刻起,所有中国人民便一起行动起来,为了奥运而忙碌准备。
“微笑,是北京最好的名片。”是的,我们的北京用13亿张笑脸证明了这一点。小到4、5岁的幼儿园小朋友,大到年近八旬的老爷爷老奶奶,都开始学习英语,所有人用自己的热情参与了这个伟大的奥运盛事。这就是中国人的力量!
一位位外宾来到中国,当他们双腿迈在飘满祥云的中国土地的第一刻起,他们就会感到一种温暖,一种惬意。我们的热情会告诉他们:这,就是中国人的力量!
看到客人们一个个喜笑颜开,我们也是心生欢喜,只要他们开心,我们付出再多都无所谓。
“天大地大都是客人,请不用客气。”突然觉得,地球变得这样小,这样温暖,这样快乐。一句简单的“不用客气”唱出了中国人的好客与热情!
这就是中国人热情的笑脸!
赛场上,中国胜利的笑脸
51枚金牌串联成一段美丽故事,诉说中国的努力,639位运动员阳光的笑脸绘成中国人永远的骄傲!从许海峰一枪打破零记录,再到如今中国位列金牌榜第一位,这中间的无数张胜利的笑脸成为所有人的珍存。
奥运会中国首金陈燮霞,帆船首金殷剑,短短16天里,中国体育代表团捷报频传,胜利的笑容荡漾在无数中国人的脸上。
在鸟巢里,在水立方里,都绽放着我们胜利的微笑,成为我们这些中华儿女的永远骄傲!
不知多少人的笑脸上却挂满泪水,不知多少人的快乐里又藏满心酸。所以,我们更要永远铭记:在成功的笑脸背后,仍盛满着付出与汗水,艰苦与努力!
让世界铭记,让奥运铭记,让20xx铭记,中国人胜利的笑脸!
闭幕后,中国人不舍的笑脸
7年=16天,似乎不可能,但是谁又能说这是错误的呢?我们七年甚至更多年的付出只在这十六天里。回首向奥运会望去,那些美丽的瞬间数不胜数,这原来就是我们想要的、付出了七年的成果。可是不知道为什么是这样的短暂?我想,这不算短,因为哪怕是给我们几十年我们都会不满足。。。
真的很不舍,真的想抓住奥运会的尾巴,让它永远停留在中国,停留在所有人心中。
但是最后,我们仍要和奥运再见,和奥运健儿们再见,感谢他们在奥运赛场上为我们奉献的一切又一切的精彩。
这个时候,让我们再次扬起笑脸,和他们说“再见”!