世界微笑日作文500字
今日是5.8日。这一天变得温馨起来。在对别人的微笑中,你也会看到世界对自己微笑起来。在这一天,无论你看到孩子们天真的笑容,父母会心的笑容,还是老人和蔼的笑容,你无不觉得世界上最美妙之事莫过于此。
微笑,一个简单的词,简单的动作,它不用投入,无须成本,没有价码,更不是商品。只要发自内心的笑,是自信、自豪的象征;是人与人之间的招呼、友善、信任、依恋、默许的一种既简单又快捷的表达方式。微笑可以使人神化,让人在深沉、神秘的魔力中升华。象蒙娜丽莎的微笑就让人感到高深莫测,神秘诱人。
为什么微笑?因为不单单是一种表情,更是一种感情。有时微笑是对一个人最好的肯定与鼓励。每次,当我不开心的时候,我会闭上眼,在手中画上一个哈哈笑,睁开眼时,我会非常开心,真的。记得
的一首歌
your
is
even
it's
are
in
the
sky
get
by……中文字幕
隐藏
这段歌词虽短,可是中文意思却极有意义:
微笑,尽管你内心伤痛
微笑,就算它正在破碎
当天空飘过朵朵白云时
你便可以做到……
是的,即使我多么不开心,只要我笑一笑不就好了吗?也许一个笑容比言语更真实、更富魅力。世界微笑日,一个幸福的日子,让我们都露出自己最真挚、最幸福的笑。向自己认识的或陌生的人。让每一个人都感受到微笑的美丽,微笑的意义。
今天你笑了吗?