西瓜四年级作文
今天下午我去上直映作文,课堂上,罗老师就像魔术师一样从桌子下面抱出了一个大西瓜,就像我们的小脑袋一样大。
西瓜是翠绿色的,好像给穿上了一件翠绿色的花衣裳,西瓜的上面有条纹,一条条深绿色的条纹就像弯弯曲曲的小河流,漂亮极了!
然后罗老师用力地敲打西瓜,“咚咚咚……”,西瓜发出来的声音就像敲门声一样。 罗 老师轻轻地摸了一下西瓜,西瓜光滑得就像在摸我们的脸一样。
接着罗老师拿刀对准中间切,“听”,一个同学说道,一会儿“咔嚓、咔嚓”的声音就出来了,就像在用剪刀在剪东西。
西瓜的果肉颜色非常鲜艳,是火红火红的,漂亮极了!西瓜里的籽小小的就好像一粒小芝麻,又像几个孩子躲在果肉里,不敢把脸露出来见陌生人。 罗 老师均匀地把大西瓜分成小块,像一座座小山压在我们的手掌心上面。
开始吃了,我大口大口地吃,味道甜甜的,真好吃,我吃完了这一块还想再吃一块。
其实关于西瓜还有一个小常识,如果不知道就让我来告诉你吧!西瓜可以解暑止渴,吃完了的皮还可以美容呢!