小学四年级美食节作文
今天早上,我们拿着沉甸甸的午餐和一些零食、冷餐紧忙地赶去学校。今天早上还是要上学,这回上学的目的不一样了。因为我们中午要留在这儿。老师并不是把我们罚在教室里中午不让回家。是因为我们中午会美滋滋的吃上一顿好的饭。差不多这种活动是我们第一次做。但是,我们玩的很开心。这考验了我们的动手能力,也考验了我们的生活能力和自理能力。可能这是我们第一次初荷班这么快乐的玩过。我们带的食物可以跟同学们分享,也可以自己吃。总之大家都是相互交换、要一些能吃的食物。今天中午我们过的很好。
哇,终于到了他们放学的时间。我们终于可以吃火锅了。自热火锅的步骤是:一把热水袋放到盆子中。二把水放到热水袋中。三把食物放到塑料桶中。四把食物放到盆子的上方。五把盆子扣紧。六把盖子盖上。七等待15分钟即可使用。我按以上步骤操作完之后,我很高兴的打开了盖子,开吃,奥利给!差不多就过了半个小时,跟同学们分享火锅的时间。我把火锅剩下的残余垃圾放到了学校垃圾桶。我之后跑上来的时候,发现同学们已经提前做开三明治了。我大声吼道:“你们为什么提前用我的材料做开三明治了?”心想:没什么事儿让他们做吧,反正最后每个人都要做。
中午吃完饭了,哇,好饱啊!今天中午的饭真好吃,还跟大家一起分享,我真快乐真开心!可能这种活动以后经常开,我最喜欢这样了。因为可以跟大家一起分享说说笑笑,中午还可以留在这儿一中午都可以在这里写作业。我喜欢美食节活动!