小学四年级美食节作文
“美食”可以让人联想到很多,美食是没有固定颜色,没有固定味道的,没有固定大小的东西,它可以是五颜六色的,可以是色香俱全的,更可以是大小不一的。但都有一个共同的特点,那就是“美味”。
星期三,我们兴高采烈地迎来了“美食节”,后来,大家商议,最后决定中午就不回家了,直接连中午饭一块儿带来,或者是带来食材,自己亲手制作。到了令大家最为兴奋的第三节课,大家都迫不及待地把自己带来的“美食”一一摆放到桌子上。同学们准备的“美食”说是稀奇百怪,但你想要的却应有尽有:有的准备了奶茶、薯片、饮料、果汁、糖,有的准备了面包片、生菜、番茄酱、肉片,以及煎好的鸡蛋,原来,他们要准备做的“美食”是三明治啊!
同学们排好座位之后,就准备开始了,在活动的过程当中,还有老师进来参观,而回去时却是“满载而归”。第三节课下课后,向门口一看,早已了成人山人海。回去时也。是“满载而归”。大家吃得很开心。到了中午十一点左右,别的班都放学了,我们则拿出了准备好的午饭。同学们带的午饭也是各式各样:有寿司、有泡面、有三明治、有“一碗饭”、还有“火锅”呢!真是花样百出啊!同学们都吃得津津有味,根本停不下来。
然而,欢乐的时光总是短暂的,下午,学校的大门缓缓地开了,快上课了,大家恋恋不舍地把各自的“美食”都收了起来,准备上课。上课的预铃声“叮叮叮”地想了,这时,我才突然反应过来,下午的第一节课上美术,我又匆匆地去搬书了。