美食节
一个艳阳高照的早上,一件重特大的信息涌进了我们班,同学们猛然欢欣鼓舞,到底是啥信息让同学们那样开心呢?啊!原来是学校举办学生最喜欢的年度食品节啊!
总算挨来到下午,同学们一个个像挨饿的恶虎,冲破了课室,奋勇争先地冲向了自身喜爱的货摊前,因为我紧跟我的大团队赶到了美食区,眼下的一幕简直要我目不暇接啊!瞧,泡着温开水澡的贡丸老先生在小杯子里上下滚翻着;衣着花衣的糖块小妹透射着美丽动人的光源;年糕祖父也不错,传出了浅浅的清香我左闻一闻,有看一下,这种美食无一不吸引住着我。总算忍不住了,我冲上来,拿着钱夹,取出纸币,买来一个香气迷人的烤菜年糕,我禁不住地放到嘴上缓缓的咬了一口,香喷喷,酸中又带著一点咸,我又连啃了两口,没两下年糕就一不小心一扫而光了,但是那浅浅的清香依然在我的嘴唇里萦绕,要我意犹未尽!美食节尽管告一段落,可是它带不动这些美食在我的心里的美好记忆,希望着下一次的美食节的来临!