早餐小学作文
爸爸妈妈昨天晚上决定今天早餐在家吃。妈妈把闹钟定在6:30,闹钟一响,妈妈对爸爸说:“老公,该你煮早餐了。”爸爸假装没听见,翻了个身又呼呼大睡了,妈妈生气了,然后强行把爸爸揪了起来。爸爸只好乖乖的起床,然后开始煮面条,爸爸煮好面条后叫我起床。我赶快起床穿衣、洗漱,接着开始吃面。我吃了第一口,感觉味道与众不同,我大叫起来:“这面怎么是甜的?”爸爸也尝了一口,也觉得很甜,于是爸爸看了看他用过的调料,然后拍了拍脑袋说:“瞧,我多粗心,我把白糖当成盐了。”我听了哭笑不得,由于马上要到上学时间了,因此我还是极不情愿的吃下了这碗“甜”面。
爸爸妈妈昨天晚上决定今天早餐在家吃。妈妈把闹钟定在6:30,闹钟一响,妈妈对爸爸说:“老公,该你煮早餐了。”爸爸假装没听见,翻了个身又呼呼大睡了,妈妈生气了,然后强行把爸爸揪了起来。爸爸只好乖乖的起床,然后开始煮面条,爸爸煮好面条后叫我起床。我赶快起床穿衣、洗漱,接着开始吃面。我吃了第一口,感觉味道与众不同,我大叫起来:“这面怎么是甜的?”爸爸也尝了一口,也觉得很甜,于是爸爸看了看他用过的调料,然后拍了拍脑袋说:“瞧,我多粗心,我把白糖当成盐了。”我听了哭笑不得,由于马上要到上学时间了,因此我还是极不情愿的吃下了这碗“甜”面。