早餐小学作文
母爱是世界上,最伟大,最无私的爱,每当我唱起,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……我就会情不自禁的想起这样一件事。
有一次,妈妈给我打电话说:今天加夜班晚回去,写完作业早点睡。好的,你放心吧。我不放心妈妈,一直等到了12点多,我实在困极了不知不觉睡着了,凌晨三点,醒来才看到妈妈长在电脑前忙碌着,我问:妈妈您什么时候回来的。凌晨两点多回来的。你快去睡吧妈妈还要再忙会。等我早晨起来的时候发现,热腾腾的早餐已经摆到了我的桌上,吃着香喷喷的早餐,心里暖暖的。
母爱是世界上最伟大,最无私的。