早餐小学作文
早上,我的早餐很特别。首先,我去刷牙洗脸,看见有一个火龙果,就拿刀切了吃,因为刚刚刷了牙,所以火龙果吃起来感觉一点都不甜。吃的不饱,于是就到冰箱里看看有啥好吃的,我找到了一些螺和一些酸菜,还好妈妈今天早上煮了粥,太好了!我兴致勃勃的打开炉子,煮熟了。然后再去乘一碗粥合着酸菜吃,我首先是吃螺,好久好久都没有吃过螺了,太美味了!我非常认真的吸着螺,突然发现,转过头一看妈妈居然拿着手机在背后拍着视频,我的天呐!我赶快转过头去,避开手机的镜头。妈妈居然一边拍一边说,我也是醉了!这有什么好拍的呀!我吃啊吃啊,终于吃完了螺,接下来就是吃酸菜白粥了。我特别喜欢吃酸菜,因为可以开胃。好好吃啊!我一下子吃了两碗粥,最后吃饱了,酸菜也没了。妈妈还说我:怎么能吃啊你?那时当然了,“酸菜多好吃啊!就是因为你平常不让我多吃,我才等了很久,这次一定要吃个够!”我说道。吃完后,我收拾收拾碗碟,拿进厨房放在盆子里里头,就出去玩手机了。