成长中作文
如果说上帝创造了一切,那他创造的最美好最美妙的就是亲情的爱。
从小我们就在爱中成长母爱的温柔与父爱的深沉一直围绕在我们的身边。小的时候,我们向母亲撒娇,而父亲为我们遮风挡雨,我们的童年都是在爱中成长;到了上学,,母亲为了我们的作业劳费苦心父亲为了我们上学的费用在外打拼,我们的少年时在爱中成长的;到了毕业,直到工作。父亲虽老但依然坚强。母亲虽弱,但依然温柔。父母依然给我们那不朽的爱,我们的青年依然是在爱中茁壮成长。
我们的一生,都在爱中成长。你会深深的感受到,你很幸福。