有梦才有远方700字作文
小草梦想以绿叶问候春天,候鸟梦想南方湛蓝的大海。你呢?你有什么梦想?
茫茫雪野,你知道一棵小草的梦吗?寒冷孤寂中,她怀抱一个信念取暖,等到春回大地时,她就会以两片绿叶问候春天,而那两片绿叶,就是曾经在雪底下轻轻的梦呓。
候鸟南飞,征途迢迢。她的梦呢?在远方,在视野里,那是南方湛蓝的大海。她很累很累,但依然往前奋飞,梦又赐给她另一对翅膀。
窗前凝思,想作一朵云的诗,还是作一只蝶的画?
风中奔跑,想做一只鹰,与天比高;做一条壮阔的长河,为大地抒怀!
我喜欢做梦。梦让我看到窗外的阳光,梦让我看到天边的彩霞;梦给我不变的召唤,梦引领我去追逐一个又一个的目标。
有梦才有梦想,有了梦想才有了理想,才有为理想而奋斗的人生历程。
没有泪水的人,他的眼睛是干涸的。
没有梦的人,他的夜晚是黑暗的。
太阳总在有梦的地方升起;月亮也总在有梦的地方朦胧。
梦是永恒的微笑,使你的心灵永远充满激情,使你的双眼永远澄澈明亮。
世界的万花筒散发着诱人的清香,未来的天空下,也传来迷人的歌唱。我们整装待发,用美梦打扮,从实千开始。等到我们抵达秋天的果园,轻轻地擦去夏天留在我们脸上的汗水与灰尘时,我们就可以听见曾经对春天说过的那句话:美梦成真!