亚龙湾作文400字
今天是我们在三亚玩的最后一天了。我们在亚龙湾渡过了三亚最后的快乐时光。
亚龙湾的风景非常秀美。蓝的天,蓝的海,连空气都仿佛都是蓝色的。那里的沙很细,非常干净,连一点杂物都没有。我脱了鞋,踩在沙子上,感觉脚下软软的。我慢慢地向海里走去,海浪一个接一个地向岸边涌来,又迅速地退回去。我站在海里,感觉自己在不停地往后退。脚下的沙子不断地从我趾缝里偷偷地溜走,痒痒的,麻麻的。我觉得我在不住地往下陷。慢慢地,我整个脚都被沙子埋了起来,就像被一层柔软的东西包裹着,舒服极了。我久久地站在那里不愿离开。
后来,我们还玩了种人的游戏。妈妈在沙滩上挖了一个深坑,然后,神密地把我叫过去,让我站在坑里,接着,她把沙重新填回去,我感觉湿湿的沙压在我脚上越来越重,脚在坑里动弹不了啦。填完沙,妈妈用脚把沙子踩实,然后,非常“坏”地对我说:“再见,小树,你慢慢长吧,我们走了。”说完,拉着爸爸跑走了。我看他们真的走了,很着急,艰难地从沙里拔出腿,追了上去。瞧,我们的“种人”多么有趣啊!
我们赤脚在沙滩上奔跑,嬉戏,沙滩上留下我们一串串欢快的脚印。