迷人的亚龙湾小学作文
在我眼里,亚龙湾是一个迷人的地方。其中,最令我喜爱的便是那有许多礁石的海域了。
清晨,东方泛起了鱼肚白。昨夜还波涛汹涌的海,这时的气势已经弱了不少。在平静的大海中,有几只小船在游荡。过了一会儿,风渐渐大了。海浪冲击着礁石,发出“哗啦啦”的响声。凡是听到这样声音的人,都会情不自禁的陶醉在其中。伴着这样悦耳的响声,大海绽开万朵浪花。在初升太阳的照射下,闪着金光,忽隐忽现,像一束美丽的焰火。
中午,太阳烤热着大地。海边的沙子热得烫脚,那些礁石也开始变得亮闪闪的了。一群穿着长纱泳衣的小女孩们,坐在一块浅海处的礁石上,就好像是一群美人鱼在礁石上呢!
晚上,月亮倒映在海中。只见几只水鸟,停在不远处的礁石上,时不时的,低头捉几只小鱼。傍晚的海像一位深邃的老者,静静的睡在暮色里。无风,无浪,与天默默相对。在这朦胧的夜晚,阵阵海风扑面而来,我似乎与大海融为一体,感知着天的苍茫,海的浩瀚。
啊,真是惬意极了。