亚龙湾作文400字
妈妈在放寒假的时候带我到海南三亚去游玩了一番。
三亚是一个美丽的地方,道路两边常常可以见到椰子树、槟榔树,以及一些我不认识的各种热带植物,真是让我大饱眼福。这里还盛产芒果、龙眼、椰子、火龙果等热带水果……
让我过目不忘的还是既美丽又好玩的亚龙湾海滩。海滩上长着一棵棵高大茂密的椰子树。一粒粒沙子被海水冲的又白又细,踩上去软绵绵的,舒服极了。人们在海滩上快快乐乐地玩耍,有的在悠闲地享受着日光浴,有的在海上欢快的冲浪,还有的在沙滩上堆城堡哩!海水碧蓝碧蓝的,一望无际,非常美丽。
我也迫不及待地换上游泳装,去倾听大海的声音了!这时海水卷起一朵朵雪白的浪花,就像花姑娘美丽的裙边。我光着脚丫走在柔软的沙滩上,浪花一次又一次地拍打着我的脚,让我觉得非常幸福,在海水的“簇拥”下,我在沙滩上打着滚,忘记了所有的烦恼,听海浪为我唱着欢快的歌。我兴奋地在沙滩上写出了我的愿望,眨眼功夫海水便带着他们消失的无影无踪了。啊!原来大海要带着我的愿望走遍天涯海角呀!
我爱美丽的亚龙湾,更爱无边无际的大海。