洛阳亚龙湾作文
那天下午,爸爸的朋友们带着他们的孩子和我去洛阳亚龙湾玩了,去的时候没带游泳衣,只好在门外买,可是很贵,不买还不行,叔叔就对我说这个叫做堵门生意,小孩的买成了20的,大人的买成了39元的。
我们先去吃饭,一人吃了一桶泡面,最后不够的又吃了一碗米皮,吃完我们去换衣服,接着我们去海啸池里边游泳,在海啸池里玩了一会儿,一个大浪从正前方扑了过来,每一个人都被冲了起来,非常的爽,我爸爸带着我们所有的小孩子去儿童区玩了,我们坐滑梯滑下来,我本来是脚朝下的,轻轻的倾斜了一下,我就变成头朝下了。我的叔叔把我带到深水区学习游泳,他们让我自己游得时候,我一下子就沉了下去,一下子把我扶了起来,还有巨兽碗、超级大喇叭、漂流场,我玩的可带劲了。