亚龙湾作文400字
美丽的亚龙湾位于祖国的南海之滨,三亚市郊。她不仅风景秀丽,而且是人们旅游、休闲、度假的好去处。
20xx年春节的时候我和爸爸来到了这里。亚龙湾的海水湛蓝湛蓝的,海浪荡漾,每次海浪冲过沙滩的时候我总往后面跑,怕它打湿我的衣服。
这里的沙滩非常柔软,沙子细细白白的,躺在上面非常舒服。海滩上还有许多贝壳,大大小小的,我把一些完整漂亮的贝壳装到袋子里带回东莞的家,现在还保存在家里呢。
亚龙湾还有很多玩的,有:沙滩摩托车、海上摩托车、滑翔伞……我玩了水上摩托车和沙滩摩托车,就说水上摩托车吧。下海前,工作人员给我们穿上了防水服才让我们上摩托。摩托车在海面上风驰电掣,随着海浪颠簸起伏,真的很刺激,击起的浪花溅到了我的脸上,打湿了我的衣服,但我还是很高兴,上岸时我还和爸爸坐在摩托车上照了一张相。
傍晚,我们躺在沙滩椅上眺望远处的亚龙湾,夕阳西下,波光粼粼,成群的海鸥掠过海面,近处温柔的海风习习,吹动着椰林沙沙做响,好美啊!
亚龙湾有碧海、蓝天、椰林、银滩,就像一幅美丽的风景画常常出现在我的梦里,它不愧为天下第一湾。