亚龙湾作文400字
今天我和妈妈、哥哥、妹妹、高高兴兴地坐着汽车去三亚玩,车开始出发我的心情非常高兴,坐在车上东张西望一边看一边说,路边有形形色色的果树、我都没有看见过,还有花花草草散发一股股香味,车上的游客都在议论纷纷地说海南岛风景幽美、空气新鲜、还能听到鸟语花香、是我们休闲的好地方,说着说着我们就到了三亚。
我们去亚龙湾海边玩,看沙滩、大海看去一望无际、沙子很烫烫的我脚底都站不住,一会海边的潮水一浪一浪地迎面扑来,风呼呼的吹着,让我们感到凉爽、好舒服、一会海水退去,沙滩上有螃蟹、贝壳、海螺、我说也说不清楚等等,我们就奋不顾身地跑过去,抓螃蟹、海螺、贝壳、等等,玩的真开心,还不知道把自己搞的全身都是沙子。
一会我们又去看海底世界,他们有工作人员带我们下去,说好大拇指向上表示到上面,向下表示到下面去,我就跟工作人员去看海底世界,海底下有珊瑚、海星星、海螺、贝壳、一群群鱼儿游来游去,等等还有好多让我看的眼花缭乱,我们在下面好像飘飘荡荡、上上下下真好啊,水底下有五颜六色的动物,自由自在的在活动,我上去了,我们的心感到无比的快乐,使我一生永远也忘记不了的海南岛。