美丽的亚龙湾作文
听说海南的空气很凉爽,20xx年暑假我们来到了海南旅游。顺便去了美丽而富饶的亚龙湾。那里的太阳虽然很大,但凉风吹到人人还是感到很凉爽。
那里的沙子很不一般。因为它比别的沙滩的沙子细得多了,人光着脚丫踩在上面,像是踩在了高级绸缎上。那沙滩上没有任何杂物,很平坦。在阳光的照耀下,远远望去,沙滩上像是有无数的金子整整齐齐的摆放在那儿。沙滩上有人工做的大海螺,把耳朵贴近大海螺的大洞里,仿佛也能听到微微的海声,
那碧蓝的大海就更不用说了。人光看着那澎湃汹涌的大浪心里都有点儿担惊受怕,惊涛拍岸击起的浪花足有5、6米高,,落下来时在阳光的照射下像无数颗晶莹透亮的珍珠在闪闪发光。我感到祖国的大好河山的壮观和美丽。如果你从远处看大海和天,很难分辨出哪里是海,哪里是天。
......
海南亚龙湾果然名不虚传,下次如有机会我还会来到海南,还会来到美丽而富饶的亚龙湾。