迷人秋天小学作文
就这样在不知不觉中,树叶已经黄了,当一缕缕秋风吹来的时候,我们就又迎来了一个天高云淡,秋高气爽,景色宜人,瓜果飘香,果实累累的季节。这是一个多么令人值得向往、值得观赏、值得留恋的季节啊!
当我们来到花园里的时候,就有着一阵阵清香扑来。啊!花园里的花儿真美啊!这真是花的海洋!有无数珠五颜六色,千姿百态的菊花;有像外舒展开来的礼花;它们有的把脸藏在绿叶的后面,只露出一半脸,好像害羞的小姑娘;有的几个拥在一起,好像是一个个好朋友;有的一朵长在旁边好像淘气的小孩避开了伙伴的藏。我们来到果园里,果园里有梨树、苹果树、柿子树,梨树上挂满了一个个黄橙橙的小葫芦,苹果树上挂满了一个个又大又红的小脸,柿子像红红的大灯笼挂在枝头,一串串紫菱菱的葡萄像一颗颗美丽的珍珠,又像一个个害羞的小姑娘紧紧地抱在一起。
当我们来到田野里的时候,就会看到到处都是朵朵白的棉花,粒粒饱的大豆,涨红了脸的高梁,稻子笑弯了腰。燕子快活地从这边的稻田飞到了那边的高柳之下,好像在说,秋天来了,让我们到南方去吧。
在我们的校园里,到处都是朗朗的书声,一张张灿烂的笑脸,美丽的歌声回荡在校园里,歌诵着美丽的金秋。
啊!这迷人的秋天,是多么的可爱啊!