亚龙湾三年级作文
来到海南的第二天,我们来到了“天下第一湾”,亚龙湾。
亚龙湾面对南海,离我们住的三亚25公里。亚龙湾也称:牙龙湾,牙狼湾。那里的海水如同涌动的碧玉,跳跃的翡翠,纯洁诱人,清澈见低,我们可以看到9米以下的水生物。
我们来到亚龙湾的沙滩上,那的沙子白如雪、软如绵、细如面,别有一番独特的风趣。在太阳的照耀下,白色的沙滩和大海连在一起,再加上习习海风,真让人心旷神怡。
到了海边总要游泳的,我们换下衣服走进大海的拥抱。在海里我试着 把头浮上来游泳,但是一阵大浪把我淹没了,还喝了几口海水,那海水的味道很咸,咸中还带着麻。那浪花拍打在我的背上,可舒服了!我在浅海的地方,那先沙子,有一条条纹,应该是给海水拍打多出来的。真有点“绳锯木断,水滴石穿”的含义。 美好的时光总是过的那么快,不一会黄昏就到来了,他把海面染成金色,是多么优美,我们上了车结束了一天的旅程。