迷人的亚龙湾作文700字
海南的亚龙湾,就是人间天堂。
海滩前面,有一片郁郁葱葱的椰子林,远看,就像是保卫大海的一群士兵,它们一定不会把可恶的风沙放进来。走近细看,它们站得直直的,“头发”绿油油的,就像铁扇公主的芭蕉扇,好像可以把任何火焰扇灭。上面挂着大颗大颗的椰子。在绿油油的草地上,游客们有的踢足球,有的野餐,还有的躺在草地上闻着花草的芳香沉沉睡去。草地上还有一朵朵小花,红的,白的,黄的,紫的……五彩缤纷,非常美丽。在这里游玩,游客们心情舒畅极了。
在银光闪闪的沙滩上,有许多五颜六色的小贝壳。沙滩上游客们有的躺在长椅上喝着可口的椰汁,享受着温暖的阳光浴;有的蹦来跳去,在打有趣的沙滩排球;有的拿着小桶和铲子,堆了一座座城堡,好像随时要爆发一场战争似的;还有的提着小桶,像一支支寻宝小队在找好看的贝壳,准备拿去当收藏品。沙滩上留下了一串串脚印和一阵阵笑声。
亚龙湾最美的是大海,从早到晚就好像是一场魔术表演。早上的大海最有活力,海神爷爷好像每天清晨都会举行一次马拉松长跑比赛。太阳公公是主裁判,每当它从山后升起来的时候,海浪就像一群争先恐后的小朋友冲向沙滩,生怕落到后面。海神爷爷精心挑选的这些“选手”,有的蓝中透白,有的绿中透蓝,打着卷儿。嘻嘻哈哈的冲上沙滩。把串串笑声留在了沙滩上。
中午的大海最亮。灿烂的阳光洒在海面上,波光粼粼的海水轻轻荡漾着,好像一群群小精灵在水中舞蹈。也像是天上的一颗颗星星化为陨石落下来。又像是有很多宝石在海面上漂来漂去。
大海有好多种颜色啊,蓝的,白的,绿的,各种颜色交错着,连接着,拨动着,变化着。这些颜色一直铺满大海,一直美到天边,醉倒游人。
傍晚的大海是醉人的。太阳公公在下班前会发出耀眼的光芒。给天空铺上五彩的锦缎。给大海披上金黄的纱衣。
亚龙湾的景色很美。亚龙湾的海水更美,如果你来这里游览一番,绝对不虚此行。