亚龙湾作文400字
在海南里,要问我最美丽的是哪里?我会说是亚龙湾。那里不仅有阳光、沙滩、大海,而且还有清新的空气,还有让人忘掉一切烦恼的落日。
灰尘大小般的细沙,踩在上面,如踩在水里一样,软软的,远远望去,好像铺满了金灿灿,亮闪闪的黄金。白鸥在海中央自由的翱翔,忽高忽低,令人担心它好像受伤了,可还有人以为它们在跳着欢乐的舞蹈。围在沙滩边的椰子树更像守护着这片风景的卫兵,它们时不时还向我们招手,好像在向我们问好。
在亚龙湾,最不可缺少的就是那片蓝蓝的海了。在一望无际的海平面上,有时会有一些鱼、虾、蟹等海里的居民从海平面上跳出来。蓝蓝的天与海交相辉映,根本分不出哪里是天哪里是海了。海面上常常拖着太阳长长的倒影。
到了傍晚时,太阳准备回家了,他舍不得这美好的一个风景,他就从身上都落下红色的“颜料”,它把海水染红了,把天染红了,还把整个亚龙湾染红了,甚至连游客的心也染红了。让人觉得无比的浪漫,无比的优美。
那次去亚龙湾时,我很不情愿,说亚龙湾还没有海口的假日海滩好,到了那里后,我发现结果恰恰相反。我喜欢亚龙湾,我喜欢她的每一点、每一处。