成长路上的风雨作文
每个人的成长路上都会经历许多的风雨,因为有了那些风雨,才会是我们真正的成长,那些风雨磨练了我们,是我们每个人都变的不怕艰难困苦!我们每一个人想要真正的成长,在成长的旅途中风云是必不可少的。
风雨在很多时候并不是困难,当我们在战争的过程中,我们就能体验到了成长的真正概念,那就是在风雨中不断磨练。和成就一个完美的自己。
我们都在风雨中不断的长大,每个人的一生都不是一帆风顺的,因为有了那些前所未有的风雨与挑战,我们才有了前进的动力,信心,我们不应该去抱怨生活中的风雨,而应在那边风雨中找到真正的含义去磨练一个更完美的自己。
风雨何为风雨呢?
风雨就是生活中的困难与艰辛和挫折。刘考试失利一次电脑,身体某个地方的缺陷等。有一只鸟,它也长大了,他的母亲每次都把它从窝里扔出来,尽管她跌倒了很多次,但是他的母亲仍然是那样教他,最后他终于学会了每一个鸟都应该拥有的本领就是飞翔。
风雨,如一座山,只要你越过去。你就会感到快乐,有美好,风雨如一面镜子,可以让你看到生活中的美丽,我们都不知道下一步会遇到什么样的风雨,但只要我们保持一颗乐观向上的心。我们就能在风雨中不断成长。
风雨并不是不好的,我们不要抱怨他,而应该勇敢跨越他其实结果不好,但是我在这儿一图中,你成长了许多!成长的路上风雨多让我们用一颗乐观的心态去迎接更加美丽的明天吧。