我走丢了作文200字
大家应该都知道只有三四岁的小孩才会走丢吧,不过我九岁了还走丢,大家是不是感觉很有趣。
记得那是个星期六的早上,妈妈骑着电动车带着我去桥南早市买菜,那里可真是人山人海,非常热闹。街道两边摆满了各种新鲜的蔬菜和水果,整个街道都散发着水果的香味。卖东西的人吆喝着:“便宜啦,便宜啦!”于是我东瞧瞧西瞅瞅,好奇的张望着各种摊位。想让妈妈给我买我最喜欢吃的水果,当我终于找了一家又大又香又便宜的水果时,才发现我和妈妈走丢了。
望着熙熙攘攘的人流,我急得都快哭了,妈妈上哪儿去呢!最后,我急中生智,我想,妈妈一定在电动车旁等我,我赶紧就往电动车那里走去。走到车旁一看,呀,妈妈竟然不在,这可怎么办!我心里更慌了。我又急匆匆的返回早市,终于在人群中遇到了妈妈,妈妈也很着急,脸色都有些苍白,她看见了我,眼里含着泪花,紧紧抓住我的手,她说:“儿子,你跑哪去了?你可吓坏妈妈了,这下你就跟着我走,别走得太快也不要走得太慢。”听了妈妈的话,我再也不敢东张西望了。
后来我和妈妈就回家了,现在想起这件事,我觉得既惭愧又搞笑。