曾经,我年少 青涩懵懂,前方,前方的前方,有无数的梦需要我去追求。
风呼呼的吹着,吹醒了我的回忆……“啊……啊 ”打雷了,在睡梦中的我被惊醒,起身却牵动了手上的针头,雨下的好大,我还怎么回去,“妮儿,下雨了,你咋回去哩,要不我一会儿把你送回去。”“不,不用了,等雨下的小一些,我再回去”“雨要是不停呢?”我不出声,低下了头。“姐姐”蓦然间我听见了弟弟的声音,“你咋来了”“我来看看你打完针没,爸让我接你回去”“哦,那回去吧!我打完了。”
模糊的路灯拉长了我们的身影,照不清前方的路,我问弟弟:“你不害怕吗?自己一个人。”“开始害怕的,但后来一想到我们一起回家就不害怕了。”我喜欢夜,因为在夜里我和我的眼泪是安全的。
单纯的孩子,什么都不会骗人,所以我这是找回来了单纯。
重复着经历,却不一样的结果。