小鸟成长录二年级作文参考
小学二年级是小学生语言能力和思想品格形成的关键时期。因此提高学生的写作能力的好时期,下面是关于小鸟成长录的作文,一起来欣赏吧。
过了些日子,小鸟从嫩黄嫩黄的羽毛变成了能搏击风雨的羽毛,小鸟长大了!但是妈妈老了,以前是妈妈嘴对嘴地喂自己,现在轮到他们喂妈妈了。
有一次哥们仨又去给妈妈捉食,突然这时雷声大作,倾盆大雨迎面扑来,但是他们没有放弃,一直找啊找啊,终于找到了虫子,大哥说:“咱们赶快回去吧,不然妈妈要着急了。”“嗯嗯”二哥说。他们迎风斗雨,经历了风吹雨打的考验,最终衔回去给妈妈吃。这就是世上只有妈妈好,还充分证明了母爱是伟大的。
最后小鸟向高空飞去,写出了妈妈我爱您的凯歌。