微笑与坚强作文
窗外下着小雨,飘飘洒洒地,一直持续了好久!空气中弥漫着湿润的气息,唯有那青翠的树木焕发出了无限生机。泡上一杯奶茶,静静地坐在窗边,看雨的世界。客厅的电视中传来了她的声音,我陷入了回忆之中……
她今年27岁,是一个人气很高的明星,有着一头乌黑亮丽的头发,一双大眼闪着自信的光芒。她的一个微笑可以迷倒众人。虽然我没有真正的见过她,但她在银幕上的坚强,那种即使遭受到挫折,仍然会给大家回眸一笑的潇洒性格,格外的令我难忘......
还有一次,有一个叫《沙漠公主争夺战》的综艺节目,参与嘉宾有谢依霖,熊黛林等,战斗的号角刚刚吹响,四面硝烟燃起,她们过五关,斩六将,只为争夺大漠公主这个荣誉!经过大家的一番努力,大漠公主诞生了,夺得沙漠公主荣誉的是熊黛林。再看看熊黛林身边的她,看得出她有些失落,但面对镜头时她仍然是倾城一笑。面对失败,也许她的内心会有一些难过,但是她在镜头前所呈现出来的那是那么的勇敢、坚强!她如此坚强的性格,怎不令人难忘呢?
然而,她又是谁呢?
她还是那个无比坚强,毫不示弱,且始终面带微笑的Angelababy——杨颖,她的性格,她的特点,有太多值得我们学习的地方。
我要向杨颖学习,学习她的微笑与顽强。我敬佩她,敬佩她为圆梦而在一路上的辛勤付出!她是angelababy,她是我心中不离不弃的好榜样!