描写我的姐姐作文
我的姐姐比我大三岁。她个子很高,就是比较瘦。她有一头乌黑油亮的长发,平时总是扎成一条马尾辫,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,就像两颗黑宝石,高高的鼻梁上有时还架着一副眼镜,看上去很文静,大大的嘴巴,说话时会露出一排整齐的牙齿,笑起来有两个甜甜的小酒窝,显得很可爱。
我的姐姐很爱学习,有一次,她坐在书桌前,皱着眉头,聚精会神地思考着一道数学题,我站在她旁边很长时间,她都没有发觉。这时,妈妈走过来对姐姐说:“休息一会儿,吃完饭再做吧!”姐姐摇摇头说:“等我把这道题做完再吃。”我听了,不由得打心底佩服姐姐。姐姐虽然学习好,但是她晚上睡觉的姿势可就没那么好了。记得有一次,我晚上吵着要跟姐姐睡,睡到半夜的时候,我却被姐姐一脚给踹下了床,害得我摔了个狗啃泥,早晨起来问姐姐,她竟然一问三不知,真是弄得我哭笑不得!从那以后,我再也不敢跟她睡了。
这就是我的姐姐,一个学习好但睡相却极差的姐姐。