描写我的姐姐的作文
汨罗江中涌出的一颗珍珠,白皙的肌肤,乌黑的短发,俊秀的五官,使她全身散发出一种高贵的气息。标准的学生模样让人一看就觉得那一定是个乖乖女。
是啊,她乖巧可人,叛逆有度,敢于面对现实,从来不会隐藏什么,在她面前可以高谈阔论,摒弃怀疑。她不但是闺中密友型还不缺贤妻良母的无微不至。无论你在何时走近她的闺房,都会让人想起“自然干净,心旷神怡”因此,她的闺房一直都是她的骄傲!
至于她的性格,也只有走的更近才能了解。不爱理陌生人的她和好友却有着非一般的亲近,不会计较个人得失,不会故意伪装什么,她的心情总是会写在脸上,一目了然。想拥有一个MP3,宁愿不要手机;想霸占一台电视,宁愿不要电脑。这样非同寻常的特点大概也只有她才会有吧。
可爱的她,乖巧的她,叛逆的她,终究是那个白白胖胖的她。这样一个对电视情有独钟写作业却要看心情的她,实在太讨人喜欢了。没有那个人是完美的,但只要用一种美好的心态与她相处,你会发现,她,已经很完美了——我的好姐姐!