我的姐姐初中作文
每个人在成长的路上总会有那样一个人永远陪着你。而她就是与我一起看一路风景的人。我们彼此深爱,却又彼此讨厌。
她,就是我的姐姐。她大我7岁,今年已经20岁了。十分苗条,个子中等。她有一头乌黑亮丽的短发 ,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,柳叶般的眉毛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,显得十分可爱。
我和我的姐姐恰是一对欢喜冤家,每天只要有在一起,就会看是拌几句嘴,但过了一会后,便是雨过天晴,又开始和好如初的相处着。
有一次,妈妈叫我和姐姐在家里 打扫卫生,我就是一种比较懒的人,巴不得可以什么事情都不要做,但在她的面前,只要他给我一下好处什么的――带我去吃好吃的。我就会立马象她的“奴才”一样,对她唯命是从。虽然每一次,她都是对我是处这一招,我也想着不要答应,但每当她对我说出美食,我原本那颗“坚定” 的心又开始动摇了。当然,我有的时候自己有钱的时候,便会不听他给我管的迷魂汤,跟他开始讨价还价 ―― 就是选择一些更加轻松的活。我和我的姐姐也因此陷入了这无休止争执当中了。过了一会,我们稍微停止了一下这场战争,她便拿起手机和她的同学进行语音聊天,我无意中听到他说到“杀阡陌”我便忍不住说“傻阡陌”她也因此被我逗乐了,所以我们也彻底从争吵中挣脱出来了。
这就是我的姐姐,我们彼此深爱又互相讨厌。我相信生活中你也有这样的一个人。