同桌作文
我的同桌是一位活泼可爱的小女孩,它叫王欣媛,她长着一双水汪汪的大眼睛,柳叶细眉,有一张胖乎乎的小脸,乌黑的头发后面扎着一个羊角辨。
记得有一次,我的橡皮找不到了,我非常着急。忽然听到背后有人叫我,我转过头来一看,原来是王欣媛,我笑了笑说:“你叫我有什麽事吗?”王心媛说:“你刚才为什麽这麽着急?”我说:“我的橡皮找不到了。”王欣媛说:“不用着急,我们一起找。”我点点头说:“好吧。”
于是我们就找了起来,找了一会,王欣媛说:“这块是不是你的橡皮?”我仔细的看了看说:“是的。”我捡起橡皮说:“谢谢。”王欣媛说:“不用谢,这是我应该做的。”