同桌作文
他是一个淘气活泼的小男孩,长着一张黝黑的脸。他笑的时候眼睛眯了起来。课后他总能听到他的欢呼声。上课的时候,他的嘴巴好像粘上了透明胶,无声无息。他只在老师让他回答问题时才张小嘴,很少自觉举手。你知道我在说谁吗?对了,他是我的好同桌——蒋博文,乐于助人,爱护花草。
蒋博文在我们班不太好,但他乐于助人。我记得有一次我的导弹笔引线很粗,没有带引线。蒋博文看见我像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去。蒋博文看到了,还递给我一支他用过的导弹笔,说:“刘凌轩,你可以用。”谢谢你。“我脱口而出,你怎么办?”我明白了
着姜博文问。姜博文笑嘻嘻的回答我:“没事儿,我还有一只导弹笔呢!”我们小声的乐呵呵地笑了。
姜博文也是一个调皮的小男孩,不管同学们带来的玩具是否好玩,他都会借一个玩一玩。比如他学人家玩的:米米币、海洋宝宝……所以我说他是个调皮活泼的男孩子。
同样,他不仅乐于助人、调皮活泼,而且见到花草树木很爱护、爱惜。每当我们下去玩游戏时,姜博文总是要先看一看花朵有没有被人踩偏,还把才过的花弄弄好……的事件令我感动不已!
姜博文就是一个五分好意、两分爱护花草树木、三分调皮的男孩子——姜博文。