美食节
正当被人流推挤时,突然,我两眼发直,看见我最喜欢吃的“印度飞饼”四个大字。于是,我拉着妈妈的手,想要挤进人群,可是怎么也挤不进去,这时一位好心的哥哥一向旁边挤了一挤,让出一些空隙让我们走了进去。原来是一位印度大伯正在耍大饼,他高超的技术吸引了很多人,大饼在空中盘旋,越转越大,然后他将香蕉酱洒进去,最后把它放在烤锅上烤干,大饼就这样轻而易举地完成了。我对妈妈说:“这可是正宗的印度飞饼,我非买不可。”妈妈笑着答应了,但要想吃这大饼可真难呀,先付钱预约再排队等,我们等了好久好久,这飞饼才飞到了我的手中,真有点舍不得吃,我拿起牙签戳了一小块飞饼,小心地往嘴里塞了一口,香!真是色香味俱全啊!
接着我们随着人流挤到了油炸冰淇淋的摊前,“怪了,冰淇淋还可以炸?”带着这个疑问,我们干脆来了个随遇而安。只见服务员拿出一只冰淇淋外面裹了一层面粉,并没有什么与众不同,慢慢地被放进油锅里炸,眨眼间,外面一层的面粉已经成了金黄色,里面的冰淇淋肯定早就融化了。我怀着好奇心买下了,急忙咬了一口,外面有香又脆,里面却还冰得不得了,冰得让人心旷神怡,好神奇啊,不可思议!最后,我们又吃了撒尿牛丸、西施燕窝酥、元宝蟹、叫化鸡……真痛快。美食节有尝不尽的美食让人流连忘返!