相信大家听到“美食”这个词,眼前一定会浮现出各种各样的美食:糖醋排骨、五彩缤纷的沙拉、意大利面食、糖水、烤串……世界各地的美食,一定让你垂涎三尺!来,三(2)班举办的“六一”儿童美食节,帮助你实现美食梦!
千求万盼的美食节终于开始啦!有独创的饮品——百香果益力多、美味滋滋的西米露、冰粉红茶……;回味无穷的牙签牛肉、可乐鸡翅、糖醋排骨、麻辣串串花……;让人不舍得吃的太阳花炒饭、巧克力棒棒糖、冰糖草莓……。
让我印象深刻的有:何子轩的西米露。它是由牛奶、西米露、芒果爆珠、葡萄干、彩糖……制作而成,这应该是世界上最好喝的糖水了!还有焦宇熙的冰糖草莓。把冰糖草莓放进嘴里,冰糖和草莓的味道融合在一起,又甜又冰又酸,美味极了!还有我的牙签牛肉,唇齿留香,回味无穷。
我转了一圈,回来看看我的牙签牛肉,竟然空盘儿了。旁边的叶响慧同学告诉我:“你的牙签牛肉已经空盘有一段时间了,非常受欢迎,有些同学还吃不上呢!”看来我下次要多准备一些。
今天我很开心,不仅是因为能吃到那么多美食,而且我还学到了分享。