美食节
星期五上午,二(1)班举行了有一场别开生面的美食节。
笑容满面的金老师大声宣布:“二(1)班美食节开始了!同学们都唱起来,嗨起来,美食吃起来。”话音刚落,随着一首耳熟能详的《新年好》拉开了美食节的序幕,喧闹的教室里顿时平静下来,在沈峻羽美妙的歌声里,同学们沉浸在音乐的海洋中。很多同学都陆续上台表演。让我难忘的是庄沁涵同学演奏的古筝《金蛇狂舞》,优美的旋律从她的指尖缓缓流出。那琴音飘飘飘洒洒,时而柔美时而激昂,琴音飘进同学们的耳朵里,让人陶醉,同学们都情不自禁地拍手叫好。
一曲闭了,金老师连连赞叹:“感谢庄同学为我们带来的精彩表演,下面进入下个环节――品尝美食!”同学们都欢呼起来。我们组有5个成员,大家都带来了丰盛的美食。有金黄的麻球,有夹着各种配料的三明治,还有穿着黑色衣裳的寿司……最厉害的是沈同学妈妈做的大蛋糕,上面写着“元旦快乐”,多拉爱梦的形状上全覆盖上蓝奶油和白奶油,真是又萌又可爱。这么漂亮的蛋糕是这无疑成为了全班的亮点。我忍不住咬了一口,那那奶油入口即化,从舌尖一直甜到心头,那是浓浓的母爱。
这真是一个开心的美食节。