美食节
“快来啊!快来啊!我的可乐鸡翅好看又味美!”一提到美食,我就要口水成河了。哈哈,星期五,我们班的美食节来了。
好容易挨到了下午,同学们一个个手提美食来到了学校,第一节下课,离美食节只有一步之遥了,大家翘首期盼。
第二节一上课,苏老师金口一开:“同学们,美食节开始了,大家按小组行动,注意不能喧闹,要有分享精神。”话音刚落,我们神速组好战队,美食大宴开始了。瞧!我们桌上的美食有:喷香的煎饺、好吃的薯条、香味俱全的可乐鸡翅……真是应有尽有。
你看!沛婷吃美食真可爱。她一手拿蛋挞,一手端着雪碧,吃一口蛋挞,喝一口雪碧,细嚼慢咽,还真有淑女风范。
我们班的“小胖”不甘示弱,大开杀戒,他拿起一块可乐鸡翅,看那金黄色的外皮上沾满了可乐,闪着诱人的油光,光看那皮,便会让人食欲大增,垂延三尺。他一口咬开,浓浓的可乐味在教室弥漫。
这时,我听见同学们围在一个地方哈哈大笑,我扭头看去,原来是宏宇吃到了芥末,他那挤成一团的脸,眼里泛着泪水,嘴巴张得可以吞下一个人似的,真是滑稽极了,一个稀有的表情包。暖男陈威连忙递过来一杯雪碧“救驾”……
燃眉之急,立刻缓解。
没过多久,一桌桌美食被我们“收复”了,一个同学躺在椅子上,拍了拍肚子说:“今天我又要肥五斤了。”
美食节结束了,大家余兴未尽,沉浸在无尽的欢乐中。