难忘的美食节作文
维吉尼亚·伍尔夫曾说过:“人如果吃不好,就不能好好思考,好好爱,好好休息,”今天,我们班响应了它的号召,早上便举行了一次名副其实的美食节。
我早早地来到了学校,手里捧着我和妈妈的独家秘菜———糖醋鸡翅。一到教室,我放眼望去,哇!他们的菜也别具特色嘛!红烧排骨、三明治、寿司、水果拼盘、饺子,一应俱全。随着一声“美食节开始”,教室里便炸开了锅:有的立刻蹭吃蹭喝,拿了一桌的再去另一桌;有的屁股仍跟椅子“亲嘴”,在那吃着自己的;有的特意带了一大堆,在人群中免费派送好吃的,
而我呢?当然是先品尝一下自己做的啦!一打开盖子,香味扑鼻,可谓是香气凌人啊!吃一口,嗯,齿颊留香,肥而不腻,真是人间一大极品啊!