难忘的美食节作文
一年一度的美食节开始了。一幅繁华热闹的场景,人山人海,热闹非凡。
羊肉串的小摊放着激情的音乐,使人精神振奋。每个小摊前面都排起了长龙似的队伍。我来到了卖羊肉串的小摊前,老板递给我了两个羊肉串,有滋有味地品尝了起来,那肉嫩嫩的、辣辣的,香味在嘴里飘荡,回味无穷啊!
我来到了“狗不理包子”店铺,咦?狗都不理的店铺大家怎么还被围个水泄不通啊!我问了问妈妈,妈妈笑笑说:“我来告诉你吧!在以前,有个叫狗不理的商人,因为他卖东西很忙,连狗来抢包子都不管,大家都就叫他狗不理,他的狗不理包子名声大噪。”我点了点头,明白了。我赶快买了几个带回家给爷爷奶奶细细品尝。
我又来到了卖撒尿牛肉丸的店铺,看着看着不由得口水直流三千尺。马上买了一碗,一口咬下去,那嫩嫩的馅露了出来,谁看了谁不想吃呢!我飞快地吃完一碗,连汤都喝下去了。真是人间美味啊!
我回家的时候,不由得回头看了看,啊!美食节,我会回来的。