我喜欢唱歌
陈启梦
每周周六,我都很开心。因为,这一天,妈妈会送我去学唱歌。
开始唱歌了,我的声音可响了!我沉迷在音乐之中。唱歌时,我唱到马儿,就像看见一匹匹骏马在辽阔的草原上奔驰,唱到飞鹰,就像我自己站在空中望着那正在自由自在地飞翔的雄鹰。
那音乐充满生机,那音乐充满快乐!每当我唱起那美妙的歌曲,心中的一切烦恼就像一缕一缕的青烟随风而去。
我爱看那些音符,爱听这连绵起伏的旋律。
我相信,每个人都有一个美好的梦想。我的梦想就是当一个让人佩服与尊敬的歌唱家。唱自己的歌曲,听无数人的掌声和呐喊。
我不但喜欢自己唱,还喜欢听别人唱,让自己唱的歌与别人唱的歌比一比,这样,我可以唱得更好。我真喜欢唱歌!
我虽然唱得好,但是我离我的梦想还远着呢!我应该更加努力,向成功发进!