我喜欢唱歌作文
我从小的梦想,就是当一名歌手!音乐是我梦想的好朋友,我每天不能缺少它!
音乐要用心唱,有的要高声,有的要低声,有的要带有情感。我现在学会了唱很多个歌:《春风吹》《卡路里》《淋雨一直走》《别找我麻烦》《佛系少女》《9420》……
虽然别人一直说:“好难听啊,别唱了,难听死啦,像只苍蝇似的整天嗡嗡嗡!”但,这并没有干扰到我,不管别人怎么评价,我都不会放弃!
我喜欢唱歌,因为歌声大于评价!
我以前不敢面对着大家唱歌。不过我现在有了勇气,可以放声大唱,不管别人怎样评价,我就是我自己!不管是喜欢的歌还是不喜欢的歌,我都会抽有空的时间练习,直到会唱为止!我每天都会被音乐包围着:歌的旋律很有情调、有的歌可以让自己快乐……
我有时候听着音乐就会不由自主地舞蹈起来,同时还会尝试编一些舞蹈动作。
我喜欢音乐,我热爱音乐。音乐让我快乐。