一年前,妈妈给我报了唱歌的培训班,刚开始我不怎么喜欢,不过慢慢的我喜欢上了唱歌。
教我们唱歌的老师姓任,她教得非常好,每次唱歌她会提醒我们,如:唱高声时不能喊,声音越轻越好,还有任老师教我们一些唱歌的决巧,能让我们把歌唱好。就这样老师每个星期教我们唱歌的小巧门,我唱的歌越来越好,都会唱好几首歌了,也敢在小朋友面前表演了。转眼间,一个学期结束了,任老师给我们挑了一首唱得最好的歌做演出节目。可是在演出那天,我刚好生病了,我感到非常惋惜。后来,我并没泄气,报上了声乐四级,经过老师的辅导后,我顺利的考出了四级,高兴极了。
现在我更喜欢唱歌了,我还报名参加了我们学校的合唱队。