拥有勇气,所以我很轻松,我可以卖力的奋发图强;拥有勇气,所以什么都不去担心,只是勇敢的去战斗着;拥有勇气,所以我可以什么都不想,或随便怎么想;拥有勇气,所以我就会拥有一股动力,给自己奋斗的信念。
塞内加曾经说过:”勇气通往天堂,怯懦通往地狱。”
勇气会让我们在黑暗中找到光明希望,在失败时不放弃奋斗努力,在坎坷中不忘却最初的信念。有了它,再大的困难都显得微不足道,再大的艰险都不足为奇。它会让我们克服一切一切的困难,最终到达成功的彼岸。
初三:luoxiaoyue
突然想到了那句话,勇气有多大,舞台就有多大。
如果我们没有了勇气,那我们将只能在黑暗中感到迷茫。而拥有勇气就是拥有光明,它会照亮我们前行的道路。所以勇气,可以是一盏明灯,在黑暗中照亮光明;勇气,也可以是一股动力,给我们奋斗的信念。它比任何金银珠宝,王权富贵来的真实可贵。
一个人在奋斗时,失去什么都不可怕,可怕的是失去了勇气。而拥有勇气,它将伴随着你,在成功路上跋涉,探索。最后和你一起见证,成功的那一刻,所以让我们每个人都拿起属于自己的勇气吧!