我眼中的同学作文
我眼中的陈瑞言是一个运动型的人,让我们借助今天的访谈来看看他到底是不是运动型的吧。
当陈瑞言说出他最喜欢打篮球时,我更加肯定他是运动型的。可是,每一个人喜欢某一种东西肯定会有一个原因的。瑞言回答道:“因为有助于我长高,还可以锻炼臂力。”听到这个回答,我灵机一定,想到了一个搞笑的问题:是因为你的身高或身体脆弱才打篮球的吗?一听到这个问题,瑞言果然笑得趴在桌子上。瑞言笑着纠正了:“不是,是因为我喜欢运动。”
我转移话题,问道:“你在家通常在干什么呢?”
他想都不想就说出三个字:玩电脑。
陈瑞言,果然是运动型的,可没想到他还是个电脑迷,我之前还以为不玩哩。