我眼中的同学
五三班的同学大概都知道,宋岱松令我们喜也令我们忧。
今天,我就向大家说一说,我眼中的宋岱松。
我眼中的宋岱松,捣蛋鬼一个!就今天吧!下课抢了女同学的纸球,又叫了其他男生也一起来玩,这样男生之间抢纸球的保护赛、掩护赛就开始了。“当……”上课了,宋岱松还一直说:“爽!好玩,真是太好玩了!”
宋岱松还不讲信用,几个星期前借我的漫画书,他应该一、两天就看完了,这是他的看书速度。可是他总找理由不还我书,一直拖了几个星期才还。
当然,宋岱松做的好事也非常多,帮我们建校信通博客,鼓励我们写作文。但我们从没有得过书香班级的奖品,他却得了无数次书香班级的奖品。
我眼中的宋岱松还真是个好心肠。
看来,宋岱松还行!
捣蛋鬼+好心肠=宋岱松
哈哈哈,哈哈哈!