同学眼中的我】
瘦个子,戴眼镜,右边嘴角上有一颗痣,茂密的头发,大大的门牙,这就是我,但在我们班不同同学眼中的我,各不相同。
丁同学眼中的我
在顶同学眼里,我是一只气人的老虎,对我恨之入骨。
我给丁同学取了个外号:“沙丁鱼”,主要为了压压她在平时对同学们那种高傲和霸道,我经常用这个外号气她。一次,上美术课,老师让我们画一张科幻画,我大声说:“那我就画沙丁鱼乐团在海中的公厕里又唱又跳!”“你……!”丁同学早就听出话中有话,是我在气她,所以气不打一处来,但是,她不敢反抗我,因为同学们都盯着她看呢!我对她做了一个鬼脸,就开始做画了。
潘同学眼中的我
在潘同学眼里,我是一个两面派,一会儿好,一会儿坏。
一天,我心情不太好,又挨老师训了。潘同学过来拍了我一下,问:“XX数学题怎么做呀?”“我心情不好,倒来问我题目,欠扁呀!”我想,接着潘同学就吃了我“农夫三拳”。这时,数学考卷发下来了,我考了一百分,我欣喜若狂,眉飞色舞,还扭起了迪斯科,连忙凑到潘同学面前,说:“刚才你问我的那道题该这样做……”潘同学哭笑不得。
程同学眼中的我
在程同学眼中,我是一个主意很多的人,他问我怎样做某某事最好,我肯定会给他一个最好的方案。
一次,程同学又策划,在活动课搞一次“抓人大联欢”。他来问我:“怎么抓人才能迅速扣住人质?”我一时头脑发热,想也没想就说:“控制人质的手腕,阻挡人质视线,这样抓人更方便!”程同学感激不尽:“谢谢,这整人方法好!”我这才从他说的“整人”两字,知道刚才我说错了话。
我还有很多不足要改正,我想做一个阳光男孩,追求美好的未来,给同学们留下好的印象。