你是我心中的太阳作文
太阳是离我们最遥远的一颗行星,让而他能给我们带来温暖和幸福。你就像太阳一样在我的身边,给我带来了温暖,给我带来了在前进的道路上的光照,还能给我解开生活中的谜团,使我在快乐的生活中成长。
您就是曾经教过我的数学老师。在你刚初来的时候,我们觉得你很凶恶,但是在以后的相处中,我们觉得你不是这样的人。我觉得你上课是所有老师中最幽默的,我们不仅学到了很多知识还在学习中感到了快乐。在你的带领下我们班总是名列前茅,成绩落下来了你也会鼓励我们。在学习好的时候,你也在锻炼我们的身体,在随后的学习中,其他班级没有出来锻炼,只有你交我们每天早上都在进行着跑步和跳绳的练习,让我们在健康快乐中成长。
你还会用一篇感人的故事使我们从心中走出阴影,每逢过节时你都会发一些小小的礼物给我们,还开展了丰富多彩的活动,让我们的生活变得多姿多彩。你一直是我心中的好老师。太阳是离我们很遥远的你就像太阳一样在我的身边带来了温暖的生活。在和你学习的日子当中我感到了快乐、勇敢、乐观向上的精神。在我跌落的时候,你总会伸出一把援助之手,总是来询问我的困难之处,让我在下一次的过程中更上一层楼。
你还会让我们在考试的时候,在心中把班上的一个同学定一个目标,这样就会在一次次考试中刷新自己。太阳总是白天温暖,而晚上一片冰凉。在不好的天气的时候你总是在为我们着想,发来一句句温暖人心的话语,让我们少生病,学得更好。
在学习的过程中,我们有时犯了一些错误,有时还会滑到谷底,这时你会大骂我们几句,或引导我们,可是你从不把这放在心上,过了以后你就和我们开开心心的交流了起来,我们也从中吸取教训,在以后的学习书中会越来越好。在离九十分差一至两分的时候,你说约尽你自己最大的努力,把我的成绩提高到九十分以上,在最大的共同努力下,我的考试终于超过了规定的分数线。
您是在所有老师教过的最好的一个,让我感觉到了学习的快乐,在以前你说过的很多话使我受益终生,让我带着这些话语在以后的学习书中成长,你是我心中的太阳。