我眼中的生活作文
清晨,刺耳的起床铃声将我从睡梦中吵醒。看向窗外,依稀的光在那夜空中是那样的耀眼。我揉了揉那朦胧的双眼,稍稍清醒的我,便开始了这一天的生活。
我推开了房门,走向了厨房,我站在厨房里连连不断的哈欠,让睡意逐渐充满了大脑,但今天,我要给父母做一份早餐,我拿冷水洗了一把脸,便开始做早餐。
我开始热锅,烧油,打鸡蛋,我关上了厨房门,怕打扰了还在沉睡的父母。一分半后,煎鸡蛋便做好了,我把五个煎鸡蛋盛好在了盘子中,便继续了做早餐….以前都是父母给我做早餐,但随着父母的工作的突然繁忙,他们几乎每天都要加班,很是辛苦,这些我都看在眼里,所以我决定以后每天都为父母做一份早餐,这样父母就可以多休息一会儿。
二十多分钟,所有的早餐都做完了,已经接近八点的早晨,阳光照洒落在大地上,看似猛的阳光,实则在它的照耀下,整个人都暖洋洋的,那温和的日光如一般暖流,缓缓流入我的心中,我一路小跑到了球场,在这如此热闹的球场上,一下子便钩起了我那好动的心。
我在球场上,挥撒着汗水,我在那阳光下奔跑着,也在那阳光下成长着,我从一个拿着球跑着跑还会跌倒的小孩,逐渐成长成一个脚踏实地,即使摔倒也会再勇敢站起来的大男孩。
太阳随着那时间的流逝,逐渐从西边慢慢落下,我回到家中,回到了那个书房,我打开窗户坐在那软软的坐椅,我看着那本书,晚风轻轻地吹过我的脸颊,吹起了书的那一角,也吹起了我的思绪,又吹醒了多少沉睡中的人。
我眼中的生活,也许朴实,也许平凡,也许有趣,也许创新,但我的生活让我更加充实,更加有意义,不让我感到空虚,更不会让我回忆起过去而感到愧疚惋惜。
我揉了揉双眼,便进入了梦乡…