鸭子作文300字
今天,小鸭子高兴极了,因为今天家里会有客人来。
小鸭子出门迎接客人时,因为太兴奋了,一不小心,脚踩空了,就掉进了一个深不见底的坑里。它摔了个四脚朝天,它睁开眼,发现自己原来掉进了一个坑里。它使出吃奶的力气,可是还是爬不上去。此时,它急得都要哭了,它一边急得团团转一边喊救命。小熊妈妈听到喊声连气都没喘,三步并两步跑到那个坑旁边,低头一看,原来是小鸭。熊妈妈赶紧拿来小桶来回搬水,已经一个小时过去了,可是水不够多。熊妈妈摸摸头,它去找小猴子帮忙,小猴子窜到树上,拿来一根长长的树枝,扔到坑里,小鸭拿到后,熊妈妈和小猴子使劲地往上拉,快上来时,树枝断了!小鸭又回到了坑里。小猴子灵机一动,它找到大象伯伯,说明情况,大象伯伯来到河边吸足了水,来到坑边,水像喷泉一样喷到坑里,不到一会儿,小鸭子浮上来了,它得救了。
此时,它们四个开心极了!