鸭子作文300字
九月是温哥华的黄金季节。那是的温哥华天高气爽,凉风习习,树上都着金黄的叶子。最引人注目的是一群憨态可掬的小鸭子在鸭妈妈的带领下出去游玩。
繁华的街头可真是热闹非凡,熙熙攘攘的人群络绎不绝,来往的车辆川流不息……小鸭子们看得眼花缭乱,有的小鸭子开始在马路上玩耍了起来;有的几只小鸭子看着这风景如画的风景竟发起呆来了;还有的一心只想和妈妈在一起不想离开,突然,鸭妈妈大声的叫了一声嘎――好像在对小鸭子们说:“孩子们不要玩了,在这里一定要注意安全。”这是所有的车子都停了下来,都让着一群鸭子们先过马路,结果,有一个车主却不知情,“叭叭叭”的声音一下子踩空,掉进下水道里,鸭妈妈立即跑到那边,小鸭子们正在下水道里乱叫,好像在说:“妈妈快来救我,快来救我。”这时巡警被吸引了过来,看到这情景,巡警立即给消防员打电话,旁边的人们也都跑到了事发现场,马上开始救小鸭子,直到临近傍晚的时候,几只小鸭子终于被消防员救上来。
人们看到了这和谐的一幕,小鸭子们在这里嘎嘎地叫,人们也哈哈大笑起来。