鸭子作文300字
假期里,我和我的小伙伴来到了她奶奶家。
她奶奶家是住在乡下的,那里的空气非常的清新。而且乡下人家总喜欢养几只鸭子,或者是鸡。因此,我的小伙伴的奶奶当然也不例外。她养了几只洁白的鸭子。于是,小伙伴带领着我来到了鸭子住的窝。那些鸭子在自己的家里悠闲地走来走去。我们俩人用棒头逗它们。后来,小伙伴提议让这些鸭子去游泳。
于是,我们就赶着鸭子来到了河边。那些鸭子见到河水可欢了!都非常自觉地“扑通,扑通”地排着队伍,跳进了河里,两只鸭爪子在水里自由地摆动着,就往前游走了,头还不时地往水里钻,莫非是在找吃的吗?还是在喝水呢?它们时而扇动着翅膀,弄得水花四溅,都溅到旁边的鸭子身上了。旁边的鸭子的羽毛被淋湿了,它们就很生气。于是,那几只鸭子也会拍怕翅膀,把水花溅到那只鸭子身上。真是有意思!等它们游够了,它们就会自觉地上岸,然后,跟着我们回家。